нечто худшее, чем чахлые дачи на узкой полоске леса между двумя чадящими бензопиреном и свинцом автомагистралями?
Цитата: От пользователя: L*
всех у кого меньше денег, чем у вас и за людей не считаете?
Можна я не соглашусь?
Дело не в количестве денех, а в количестве здравого смысла- дача возле трассы- нонсенс, я бы сказала, сколько из нашего бюджета ушло денех на нашу огородишку- возле леса, на свежайшем воздухе, вдали от трасс- но скромно промолчу, ибо- засмеёте же.. :-)
Вы что же, всех у кого меньше денег, чем у вас и за людей не считаете?
Только за быдло держите?
изумительные
выводы))) честно
невольно проникаешься симпатией к Вашей непосредственности..... в проявлении чувств затаенной антипатии к моей персоне ... в виде вот таких вот убийственных фактов))) браво!
даже я не смогла бы сделать столь блестящих выводов из моего посыла в предыдущем посте....
который гласил, что экологическое неблагополучие того участка земли не может не вызывать сочувствие людям, проживающим там...и даже пытающимся вырастить некоторое количество "биологически" полноценной пищи на своих грядках...
мысли про снобизм и количество денег у Вас в голове
родились..странно, неправда ли?))))
зы. никогда не беритесь судить о том, что думает (не говорит) другой
ну не дано этого ни Вам, ни кому другому
не ставьте себя в смешное положение :smoke:
Цитата: От пользователя: Diamantа который гласил, что экологическое неблагополучие того участка земли не может не вызывать сочувствие людям
Цитата: От пользователя: Diamantа нечто худшее, чем чахлые дачи на узкой полоске леса между двумя чадящими
бензопиреном и свинцом автомагистралями? "smoke.gif"
Одной мне показалось, что Диа имела ввиду, что просто место под дачи на Металлургов фиговое?
Фиговое- для садоводства и отдыха, но- мож люди специально не разбегаются, в ожидании начала строительства и кучи денех за клочок земли? А
огородничают пока подальше от трасс?
У меня тоже не связалось место с количеством денех- ну, только в плане их пополнения.. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)