поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Роль модератора в культурном обществе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роль модератора в культурном обществе   #1720054  наверх
Автор: 
Дата:   

В свете последних историй и стерик на форуме, меня все больше и больше одолевают мысли о том, что "не все ладо на культурном форуме".
Форум скатился к склокам, каким-то неистовым злобным разборкам, причем без цели а так, "из любви к искусству". "Интеллигентные" люди ругаются с особой изощренностью и ехидством, не стесняясь в выражениях , характерных, скорей, для участников шоу "Дом-2" ( ах, вы его смотрите? я? да никода! да это только недалекие люди, быдлоиды смотрят, а я, я- исключительно канал "культура", и "евроньюс" :-) ).
господа, модерирующие данный форум, отчасти относятся пофигистически к тому, чтотворится, возможно из-зи занятости. а некоторые просто поддерживают и провоцируют, и более того, сами не стесняются в выражениях , осознавая свою безнаказанность.

Если кто-то решил, что это мой "хлопок дверью" и далее последует: "вы меня здесь не увидите!" - могу сказать по одесски: "не дождетесь".
Мне интерсны на форуме некоторые участники ( Гврет, Васия, Томми, Контесса, Корса, Иван, Иконкин, Виктор, Тотал, Айша, Грешник, Секонд и..Элем, как я без Вас, кто незлобно похихикает надо мной, когда меня "несет" ;-) , и еще, конечно, масса интересных и замечательных людей, которых все знают, которые задют еще тот культурной "фон"..
Но, право же, провокационное поведение некоторых форумян-модераторов просто выходит за все рамки.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Роль модератора в культурном обществе   #1720057  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Мы больше не будем!
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода