Судя по ее комментам в форуме Кино с ней все в порядке.
Скучать по человеку - не эгоизм, а естественное проявление чувств. Заставлять/вынуждать придти - прохо, звать - хорошо.
Терми, если Вы крутой модератор, то все равно нефик.
сказала: кто против- гоу хоу.
мне тут тоже одна компашка не силдьно нравицца. Но щетаю бабством говорить "ой, и хорошо, что ушла, так ей и надо". Предпочитаю честный бой, чем шепоток за спиной.
Так у неё же свадьба где-то в апреле, нет?
ИМХО - если человека нет на форуме, значит он счастлив (относится к конкретным психотипам, не ко всем)))
Ключундре - счастья!! :flowers: (Даже если пока не свадьба, а только подготовка) :-)
Терми, если ты крутой моератор, то все равно нефик.
сказала. кто против-
гоу хоу.
мне тут тоже одна компашка не силдьно нравицца. Но щетаю бабством говорить "ой, и хорошо, что шула, так ей и надо". Предпочитаю честный бой, чем шепоток за спиной.
Вот мы тут и сремся с утра и до вечера. Компашек у нас никаких нету. Если кто-то и дружит, то вне форума.
Вас прочитала, такое впечатление, что Вы подшофе или сильно не в духе. Одесским привозом повеяло.
Зося, не уподобляйтесь в бабстве Моряковне. "Под шофе", не под шофе.. ваше впечатление. .. ну что это такое? Поводдля срача?
Я четко сказала: "не надо плясать на костях". Если кто-то Модер, он может стирать неугодные посты в своей теме, а я не можер- не могу. То где же справедливость?
Может быть честнее будет убрать название "форум" , где КАЖДЫЙ имеет равные права, и сделать "своя компания", где те, кто у кнопки, тот и "козырный валет" ?
Зося, не уподобляйтесь в бабстве Моряковне. "Под шофе", не под шофе.. ваше впечатление. .. ну что это такое? Поводдля срача?
Я четко сказала: "не надо плясать на костях". Если кто-то Модер, он может стирать неугодные посты в своей теме, а я не
можер- не могу. То где же справедливость?
Может быть честнее будет убрать название "форум" , где КАЖДЫЙ имеет равные права, и сделать "своя компания", где те, кто у кнопки, тот и "козырный валет" ?
Что значит "бабство"? Написать то, что Вам не нравится?
Причем тут Мариков?
Я, по-моему, ее никак не касалась, не комментировала, не присоединялась.
Подшофе - это значит выпивши:-) Дело, конечно, хозяйское. Никому не заказано принять сто грамм в разгар рабочего дня. Я просто спросила.
Кто пляшет на костях?!
Стирать неприятные посты в своих темах может
любой, кто вступит в клуб е1. Вам тоже не заказано, есть 250 ре не жалко.
Причем тут модераторство? Вы что, действительно не отражаете, кто такие Модераторы и что они делают?
Честнее писать то, что думаешь, вот и все. Если я хочу что-то обсудить и чтобы особо не гадили, я тоже тему
открою, чтобы иметь возможность подтереть, причем за 7 лет не злоупотребляла, пользовалась может раз пять.
В заключение зацитирую: "Нет правды на земле, но правды нет и выше", глупо искать справедливость...
Тут не православный форум, Liissa, есть много участников, исповедующих самые разные религии, и атеистов хватает, ничего не мешает этим людям жениться-разводиться в посты.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)