...я знаю, что будет у меня в жизни еще много счастливых мгновений...но все равно горестно так на душе, что хоть реви...плохо мне...
...не сострадания ради пишу, а поделиться с вами захотелось...вы для меня родные стали...
Звездочка, хотела сама такую же завести..
Тоже развожусь, тоже тяжело, больно и обидно, но ни о чем не жалею...
Ужасно боюсь самой процедуры, заявления там писать, ходить, объяснять че-то кому-то, совершенно чужим людям, никто ведь не знает, как все на самом деле.... даже не то чтоб
боюсь, просто предвкушаю неприятные осчусчения...
в общем, в полном смысле слова - сочувствую....
Аленка, слишком сложно ответить на такой вопрос. У нас все было хорошо, любили, да и до сих пор любим, только немного акценты сместились, поженились после того, как до этого два года так жили, то бишь знали друг о друге все, ничего не удивляет... просто одно могу сказать - так было надо, мое счастье
в том, что у меня любимый ребенок, который родился в счастливой семье, пускай теперь она и не существует, реебенок от любимого человека.
Бывает, случается....
Видимо правильно делаете. Только не очень верится
Цитата: die Nixe
- потому что боится она собственно процедуры развода, а не собственно развода. С другой стороны - а ведь никто из вас пока не задумывался - а что будет потом, найти второй раз свою половинку
ой как сложно и здесь масса обломов предстоит.
Пока я ездила по всяким там Украинам - полюбил другую женщину...
Хотя я знаю точно, что в разводе виноваты всегда обе стороны...но так обидно, что не оценили, даже не обидно, а как-то пусто внутри...а, может, так мне и надо, где-то не доглядела, не так посмотрела, не так сказала, не то
сделала...ну и пусть...
Брус, бояться развода мне уже поздно, да и никогда я его не боялась, потому как осознанно выходила замуж.
Я говорила, читайте внимательнее, что мне будет очень неприятна сама процедура развода.
Никто не задумывался? к чему так безапелляционно?
Не стоит, я думаю, за нас
говорить, за себя говорите.
Ворой раз половинку - не будет второго раза, так как первая - не была половинкой вовсе, тут простая логика, даже не женская, не могу Вас порадовать.
Масса обломов - собственно, их только у идиотов не бывает, или у Вас тоже не бывает? Тогда вас уже двое (с)
И, наконец, уже в течение длительного времени у меня есть человек, который мне близок и очень помогает справиться с эмоциями.
Звездочка - а может есть смысл простить? У меня есть два знакомых семейства - мужчин тоже сразила наповал любовь-морковь, но спустя - один 3месяца, другой продержался дольше - 9, но вернулись.Причем
Звездочка - а может есть смысл простить? У меня есть два знакомых семейства - мужчин тоже сразила наповал любовь-морковь, но спустя - один 3месяца, другой продержался дольше - 9, но вернулись.Причем знаете, что они сказали женам?! ТЫ ТАКАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ - ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, МАШИНУ ВОДИШЬ, ГВОЗДИ
ЗАКОЛАЧИВАЕШЬ - ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ НУЖЕН? .. Сила в слабости? :-)
Цитата: Автор: Звездочка с того самого неба [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 06 Июня 2003 15:05
Пока я ездила по всяким там Украинам - полюбил другую женщину...
Блин, сколько же я таких историй видел. Через полгода-год приползет на коленях обратно,
будет плакать, что это была его ошибка и умолять взять обратно. :-)
Единственное, что могу посоветовать в этой ситуации (увы, опыт есть):
- не торопиться принимать решение;
- если уже есть ребёнок — в этом решении участвуют три стороны. Нравится или нет, это факт;
- не руководствоваться чужими представлениями, шаблонами "как
надо", "как правильно", "как все делают". Семья — индивидуальна;
- "полюбил другую" — бывает и не надолго. Не позволяйте решать за вас вашей гордости, поскольку ваша гордость — это ещё не все вы. Впрочем, тут уже начинается субъективность.
Надеюсь, всё решится. Помните о
ребёнке — ему нужны оба.
Капитан, ради ребенка...А хорошо ли ребенку в ТАКОЙ атмосфере? Лучше уж папа по воскресеньям... Я сама росла в такой ситуации перманентного развода родителей, причем с вываливанием всего грязного белья на общественность...
Я просто сбежала замуж в 18 лет. Уж лучше бы они развелись, правда в
такой ситуации я бы выбрала папочку...
Цитата: Блин, сколько же я таких историй видел. Через полгода-год приползет на коленях обратно, будет плакать, что это была его ошибка и умолять взять обратно.
Амур,
все мы хотим быть единственными...вот и я не хочу быть "запасным аэродромом"...
Колючка
> ради ребенка
Нет единых для всех правил - есть ребенок - семью сохранить любыми правдами и неправдами, нет - делайте что хотите.
Все сверх-индивидуально...
Единственное что хочется пожелать - мудрости, взвешенности и неспешности в решениях.
Насчет обязательного наличия родного отца в корне не согласна. Ребенок должен находиться в атмосфере любви. А понимать они все тонкости взаимоотношений между родителями начинают ох как рано.
Я бы не стала так резко про измены. Каждый может оступиться.
Нужно уметь прощать. НО! Далеко не
каждый прощения заслуживает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)