Попытка зайти в тему Любовь Секонда к Заднему закончилось вот этим
Причина: В тексте содержится более 6 (шести) изображений и (или) видео. Ограничение не распространяется на:
Членов "Клуб Е1";
"Своих людей" в 4-х и более форумах;
"Своих людей" в
форуме, в котором осуществляется публикация.
2. "Сообщение не может быть отправлено, потому что нарушены правила публикации."
Причина: Сообщение идентично другому сообщению, уже опубликованному, тем же пользователем, некоторое время назад на любом из форумов портала.
Особые ограничения на публикацию сообщений в форуме "Обсуждение новостей"
Сообщение об ошибке: "В этом форуме для вашей учетной записи установлены ограничения на публикацию изображений, видео и ссылок на другие источники."
Причина. В тексте
содержится ссылка на любое изображение (в фотоальбомах Е1 и/или внешний источник), либо ссылка на видеоролик. Ограничение не распространяется на:
"Своих людей" в форуме "Обсуждение новостей" (цифра "9" у ника);
"Своих людей" в 4-х и более форумах;
Членов Клуба
Е1.
Попытка зайти в тему Любовь Секонда к Заднему закончилось вот этим
Таки зайти, или оставить пост?
Иногда это бывало, когда я не имея СЧ пытался публиковать много фоток, или каким-то другим образом(мне непонятным, ) нарушать
Правила в своем сообщении в теме в которую таки зашел. Следит за этим машина, и фиг знает, чего ей приглючило... Вывешивает список ограничений стандартный.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
У меня тоже самое.
Причем у вас обоих есть СЧ, т.е ограничение вас не должно касаться на этом форуме вроде... (оно введено то кажется из-за Новостного форума, и основные ограничения там.)
Попробуйте описать происходящее у вас -
на 22-м. Кроме вас никто не обьяснит админам внятно симптомы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)