Вот здесь тема о помощи ребенку. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=450209...
Тот редкий случай, когда, похоже, собранные деньги могут помочь реально вернуть здоровье.
Давайте поучаствуем, а? Публичность не требуется, естественно, просто информирую.
Знаете, меня за этих КРОВАВЫХ ПОПРОШАЕК уже забанили на ОАК.
Посылайте их далеко и надолго. пусть продают свои квартиры, берут кредиты и всё такое, но не попрошайничают.
Кроме денег и крови они все забирают вашу жизнь, вашу энергию.
Гверет, не уподобляйтесь кровавым попрошайкам,
не засоряйте КЛиО!
Самолет, там надо быстро 12 млн собрать, какая квартира...
И не согласна я с Вами насчет попрошаек. Помочь "всем миром" - нормальная практика в любой стране.
Почему их надо "посылать"? Не понимаю.
Здесь как раз ситуация, когда можно реально помочь и ребенок не просто будет дальше
жить и мучаться, а выздоровеет.
От помощи у меня не убудет, энергию и жизнь мою никто не отнимает.
нормальная и правильная, только в нашей стране этим спекулируют все кому не лень.
Ну Лисса, ну в данной-то теме это при чем?
Про этого бедного ребенка чуть ли не из утюга уже говорят, и 4-ка, и 41 канал, и Деловой квартал
подключились...
12.04.2011 3 000,00 Лайс Ирина Голубков Олег
12.04.2011 25 000,00 Наймушин Алексей Голубков Олег
12.04.2011 2 000,00 Кочеров Виктор Владимирович Козлова Наташа, Демаховская Лера
12.04.2011 1 000 000,00 Негосударственное
образовательное учреждение высшего профессионального образования Голубков Олег
12.04.2011 130 000,00 Сотрудники филиала ФГУП "Ростехинвентаризация Федеральное БТИ" по Чеченской Республике Голубков Олег
12.04.2011 15 700,00 Якшина Марина Александровна Голубков Олег
Каждый, кто перечисляет деньги, помечает, для кого они. Из перечисливших 12 апреля 5 взносов - Голубкову Олегу, и один из них - на миллион!
Таблицу помощи, где каждый рубль учтен, Фонд каждый день обновляет, вот
здесь ее можно посмотреть http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/62...
Так что Ваши деньги, если они были, тоже учли!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)