..Такой вот феномен..Вроде всего ничего на форуме, а пар уже весь вышел..Почему-то ничто не интересно - мелькают темы, мелькают лица, мелькают ники - калейдоскоп.
Это не от того, что мне нечего сказать людям, а просто от НЕ ХОЧУ.. Почему так получается? :-)
Я не о том, любезный Вы наш..Я не вижу больше смысла "зажигать" ! Именно здесь..Вот именно Вы здесь похоже завсегдатай, Вам тепло и уютно - а я.. забежала, запыхавшись - и уже на волю хочется.. :-)
- Аленка, акцентирую и для Вас - мне не скучно по жизни, мне скучно здесь. И это повод создавать тему - можно разветвить ее по множеству направлений:
- скука как таковая
-скука виртуальная
-дурные привычки - не хочешь, а лезешь..
-обида форумчан на наглую Колючку, которой тут, видите ли , скучно...
и пр. и пр.
если отвечать прямо на поставленный вопрос, то:
1. вам не нравится,что не все вами восхищаются, а многие просто недовольны
2. вы не понимаете, как же это так, меня не любят о-о-о-о-о
3. даже эта тема создана для того, чтобы повысить самооценку
зы: но темки, вами поднятые,
были очень даже ничего, разогнать их до 200 постингов удалось менее чем за 2 дня-это действительно здорово :-)
Интересно, почему не повод создать тему? А что тогда повод? Если человека что-то волнует, то это уже и есть повод. То, что кто-то не разделяет его точку зрения - так ведь никто ж не заставляет. По-моему, лучше вообще в таком случае в топик не писать, чем говорить о том, что тема не нужна. Кому не
нужна? Вам? Так вы что, мерило всех вещей?
Колючка, откуда у вас столько времени? Вы целый день на форуме сидите! Если не секрет, чем на жисть зарабатываете?:-)
Млин, я не успеваю соскучится, т.к. заглядываю урывками...
А кровь Вам, похоже, будоражат, только те темы, в которой обсуждается сугубо Ваша личность:-)...
(вот и мой небольшой вклад ;-)
Колючка, а я сегодня после тренажёрного зала вдруг взяла и поехала на своей машине по ночному городу. Это вообще не было моим желанием, да и уставшая я была, потная...
До чего же красив Даллас! Какая архитектура! Насладилась видами. Правда, небо серое, мрачное бр-р-р... У нас тут шторм
прошёл и ещё обещают.
А вчера, когда я бегала аутсайд, не могла вообще глаз оторвать от неба. Уже почти темно было, наползали такие фиолетово-чёрные тучи необычных форм, и вдруг в самом центре образовалась светлая воронка... Она так манила, манила... И красиво, и страшно, и любопытно до
ужаса!
Я нигде не видела такого красивого неба,как здесь. Дочь говорит, что закаты безумно красивы ещё на Гавайях.
Как я люблю смотреть в Небо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)