которая вроде и работает и не работает...а денег умотаться...ходють в клубы....живут в центре...употребляют легкие наркотики...одеваются в бутиках...кароче это образ жизни....ну и еще - единственный приемлемый вид трудоустройства - фрилансер....типа дизайнер...пиарщик...веб-дизайнер...журналист и
т.д.
PSH
Резонности тут никакой нет, поскольку я не акцентировала внимание на своем к ним отношении. Просто у меня достаточное количество знакомых, которых с легкостью можно отнести к этой категории, но смущает в них одна вещь - их одинаковость. Начиная с того, что как правило, это дочка или сынок
богатых родителей и заканчивая мировоззрением.
Весьма логично :-)
Если взять, например, программистов банков, там тоже будет "одинаковость"(С) - типа, дипломы специфических специальностей, мировоззрение (напимер, патологическое нежелание работать :-D:-D:-D ) и т. п. :-)
людей по этим признакам и относят к соц. группам... Какая он
"золотая молодежь", если пролетарий в 5 поколении, пашет как вол и в трениках ходит? :-D:-D:-D:-D:-D
PSH,
образование все равно накладывает определенное мировосприятие... хочешь сказать, что деньги тоже? Не думаю. У меня есть хороший друг из очень обеспеченной семьи, однако на такую категорию не тянет.
2 Alenka
А как вы считаете, кто хуже - негры или педики? Я вот голову ломаю... С одной стороны, всем известно, что негры - это низшая раса. Но с другой стороны благоприобретенная гомофобия шепчет "педики - зло"!!! Прямо не знаю, что делать.... Помогите разобраться, а?
Не вижу проблемы. Да, была и будет. ИМХО, это происхождение-семья, деньги, образование, вследствии этого, стиль жизни. Как и во всем другом, есть плохим, есть хорошие.
Чего жалеть-то их?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)