поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дайте добрый совет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте добрый совет!   #171630  наверх
Автор: 
Дата:   

Я обращаюсь к тем, кто курил и бросил. Расскажите, как это произошло. Может быть, это мне поможет. А может быть, мы сможем выработать единую для всех стратегию и запатентуем ее.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171631  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Я курила 2 года. Переехала в Канаду-бросила.
Приезжайте!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171632  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

Вызов пришлите :-) а как именно бросала? Просто перестала?
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171634  наверх
Дата:   

Сказала себе:"Все. Хватит. Не хочу больше губить себя"
(пару раз еще срывалась, но только по одной сигаретке и из-за сильного стресса).
Сложно, но можно. Самое тяжелое, видеть курящих с удовольствием людей, стадное чувство. Но работала тут в одной компании, где практически все тетки курили, предлагали, отказалась. Ощущения, наверное, как при ломке у наркомана.
Зато сейчас белые зубки, чистейшая кожа, волосы блестят. И вообще вся такая чистая и не воняю табаком. Мне это нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171636  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

я вам завидую.. сегодня не курил с утра, не покупал сигареты, пришел на работу - а тут дым коромыслом, уже одну стрельнул, выкурил..
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171638  наверх
Дата:   

Не заходите в помещение, где курят, скажите всем, что бросили. Трудно действительно, характер нужен. Но он же у Вас есть! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171641  наверх
Автор: The
Дата:   

Марка права, надо просто сказать себе: "мне это надоело" и не просто сказать, а еще и поверить в это... хотя... у меня получается год курю, три не курю... и так циклы повторяются уже... ого!... не скажу сколько лет... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171642  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Курил 10 лет. Как-то утром вышел на балкон, взял сигарету, посмотрел на нее, и подумал - что же это за мерзость-то такая, а я ее еще курить собрался !

Пошел, выбросил только открытую пачку в мусорное ведро и с тех пор не курю. Уже 8 лет прошло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте добрый совет!   #171647  наверх
Автор: Печальный ослик Иа
Дата:   

Самое главное в этом вопросе - по настоящему захотеть бросить! Все эти пластыри, кодирования, психологи - полная чушь. Пока вы для себя окончательно не решите, ничего не выйдет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода