21 мая в ТЕЛЕ-КЛУБE состоится концерт группы «Король и Шут» с программой «Король Вечного Сна»!
Выпустив в конце прошлого года unplugged-альбом «Театр Демона», сыгранный в музыкальной стилистике – «арт-панк», «Король и Шут» вызвали
очередной всплеск внимания к своему творчеству и шквал обсуждений.
Концертный тур с акустической программой «Театр Демона» прошел по стране с неизменным успехом, а новое звучание группы и сильно изменившийся внешний облик музыкантов не оставили равнодушным ни одного зрителя в зале.
Но вот, после полугодичного перерыва, «КиШ» решили осчастливить своих поклонников долгожданным «электрическим» концертом, на котором группа сыграет свои лучшие хиты и песни из альбома «Театр Демона» в новых, «тяжелых» аранжировках!
Энергетика и любимые всеми образы
музыкантов порадуют публику 21 мая в Теле-Клубе!
TELE-CLUB, Екатеринбург, ул. Карьерная, 16
Справки и информация по тел:
+7(909)001-7611
+7(950)198-2098
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Танц-партер: от 800 руб
Резерв столов в VIP
зоне по тел.:
+7(912)609-4444
:hi: но сам телеклуб - шикарное место для тусовок... :ultra: ничо там не накурено - это же здание цеха, там фиг накуришь - все счезает в небе потолка....
но - так далеко от меня, я туда токо бесплатно ездил, спецом - нафег тащица...
у нас бы на ВИЗе из какого нибудь
заводского цеха тоже бы чо такое приспособили, ну и групп нормальных наделать, не по русски, а нор-маль-ных :ultra::beach:
:hi: Если не на личном транспорте, то до центра от ВИЗа доехать - не должно составлять проблем. А от цирка до Телека будут курсировать автобусы, и обратно.
когда-то давно ходил на Киша в КОСК Россия... было жуткое скопище скинов.... три раза обыскивали... на мое счастье я ничего не проносил ибо был уже готов заранее :-)
Да так и сидеть и слушать! Можно и брильянтах, жаль нет! Вот только что были с женой и сыном на Nazareth во дворце молодежи. Сидели и слушали, часть народу у сцены толкалась. В прошлый их приезд в Космосе и мы шли к сцене.
Обстановка в Космосе более камерная.
а как слушать концерт рок-группы? бриллиантами брякать в первом ряду? :-D
Если у Вас есть брильянты и деньги на первый ряд - отчего нет? Правда в первом ряду акустика так себе и молодняк все ноги обступает, так что не увидите и не
услышите ничего, кроме брильянтов своих.
Я бы предпочла середину зала и столик на четверых, и чтобы не курили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)