Ну, про умных и/или красивых женщин более или менее поговорили,
давайте не будем забывать о мужчинах.
Мужчины, давайте не будем о вас забывать!
Можно услышать что-нибудь более свежее, нежели "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" или "все, что выше ремня - это грудь"?
Может ли позволить себе высокий, красивый, загорелый "мачо" (фу, как я не люблю это слово) иметь мозги? Да, для уточнения добавим - в мозгах - еще и ум( спешал фо Акр).
Или картинки картинками, тем более, что они тут некоторым очень нравятся, а мужчина обязан быть умным, пускай даже в мятых
брюках и нечищенных ботинках?
Или априори умный не может быть неопрятным?
Вообще, скажите, мужчины, насколько в процентом соотношении вы любите свою внешность и, соответственно, посвящаете ей времени? Будьте объективными, в нарциссизм не впадайте)))
Цитата: Может ли позволить себе высокий, красивый, загорелый "мачо" (фу, как я не люблю это слово) иметь мозги? Да, для уточнения добавим - в мозгах - еще и ум( спешал фо Акр).
Я думала тут Капитан имеет титул "Мистер Форум", а оказывается еще один есть..:-)
Колючка, а тут все мужчины, за редкими исключениями ( о них, "таких милых" лично мне в своей теме говорить не хочется),
ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ во всех смыслах этого слова....
(Ничего личного по отношению к мужчинам форума)
Де Никс, опять же - категория НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - у каждой своя...Кому-то помойное ведро вынести, а кому-то...
промолчу, чтоб в меркантильности не обвинили..:-)
Ну что сказать... Будучи высоким, красивым и загоревшим мачо:-) должен признаться в наличии мозгов и ума в них... Долго и мучительно выбирал чего такого на себя одеть утром... Опрятен...
Желающие могут заценить вечером в СГ... кстати...!!!
ну а что касается внешности, то ей уделяется столько внимания, сколько требуется, шоб выглядеть опрятным. думаю, если гладить брюки и рубаху, то это займет не больше времени, чем гладить какой-нить аналогичный женский вариант...
Были у меня мужчины оч разные по внешности... за сим последовал вывод, что внешность в мужчине второстепенно... Мужчина просто обязан быть умнее меня , иначе я буду психовать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)