Господь не будет ничего проявлять на иконах, потому что "иконы" - человеческая самодеятельность.
Бога нельзя рисовать, человеческий разум не может представить себе Бога. Библия против икон.
Можно мне ( влезая между тяжело дышащими беседующими)!!!
Я тоже умом понимаю, что это подделка...Но..сердце как-то странно сжимается..непонятно от чего..какой-то трепет душевный..
Доктор, Вы спрашивали мнения - и Вы их получаете. К чему подобные экивоки - не будучи православной.... Так бы и назвали тему - ОФф для православных. И то..
Колючка, как можно запихать ведро жидкости в икону объемом несколько сот граммов ?
Доктор, Вы не логичны -что это?Чудо? Мистификация? - это Ваши слова. Так и писали бы - я верю в это! А Вы яростно оспариваете наше предположение о
мистификации...
Доктор, а Вы действительно Доктор, врач? Они обычно более прагматичны..:-)
Сходите в цирк - там вам и не такое покажут. Помню один водолей тонну воды вилил на публику, и главное никаких трубочек и шлангов.
А вообше ребята - учите физику и химию, а то скоро работа простого унитаза будет вызвывать бюрю восторга - "умом понимаю, но куда это все уходит?! :-)
Я не знаю, чудо это, или мистификация, поэтому и спрашиваю. И никто не знает, как мне показалось. Наука адекватных выводов не предоставляет, или Вам они известны ?
Верил бы - так бы и написал :-d
Да, я врач.
И много Вы лично врачей знаете, чтобы выводы делать ?
Мы высказались. Зачем же сразу бородой трясти? Кстати, я не протестантка. Я сама по себе с Библией в руках и Богом в душе.
Кстати, я дала Вам правильный ответ.
Где же
я эти статьи Вам сейчас буду искать? Просто много писали об этом И, как мне помнится, даже обнаружили, почему икона мироточит... Писали, между прочим, российские СМИ.
Поживём - увидим...
Писали, что там какая-то химическая реакция чего-то с чем-то. Может, от стены что-то
идет.
Давно уже читала, не помню точно.
а Вы, Доктор, взяли бы и описали более подробно и детально, раз сами видели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)