Всё просто:
Бог есть, он один для всех. Он всех нас одинаково любит.
Бог хочет, чтобы каждый человек жил По-совести.
Совесть - это правило: "Не поступай с другим человеком так, как не хотел, чтобы поступали с тобой."
Всё остальное словоблудие, для того, чтобы обойти
это правило.
Христианство учит видеть себя со стороны. Учит совести.
Ибо понятие души по сути своей тождественно совести.
Т.е. кто поступает не по совести - тот её теряет и приобретает черты зверя. Ведь человек без совести - это просто умная обезьяна.
Вот
так!
Если древние евреи - это изгои, то тогда христиане - это изгои из изгоев,
т.е. выкристаллизованные люди. Но всё же судить надо не по принадлежности к религии, а по делам. По совести.
Мир людей сегодня бессовестен. Людям которые потеряли совесть (душу), дано право
управлять теми кто её не потерял. Заставляя последних становится такими же как они. Очевидно, что такое общество обречено.
Так что всё просто:
Не теряй совесть - оставайся человеком! ;-)
И Каина и Авеля. И Содом и Гоммору. Да и египтян своими казнями отлюбил по полной.
Цитата: Бог хочет, чтобы каждый человек жил По-совести.
Было напечатано в газете "Правда"?
Цитата: Совесть - это правило: "Не поступай с другим человеком так, как не хотел, чтобы поступали с тобой."
А я вот не люблю кабачковую икру. А жена у меня любит. И я постоянно
ей эту икру покупаю. Я бессовестный?
Цитата: Всё остальное словоблудие, для того, чтобы обойти это правило.
Всё. Я прозрел. Теперь покупаю жене только то, что нужно мне.
Цитата: Христианство учит видеть себя со стороны.
Более отчетливо видеть себя со
стороны учит буддизм.
Цитата: Учит совести.
Мне как то мама привила...
Цитата: Ибо понятие души по сути своей тождественно совести.
Не... Я встречал людей, у которых душа все еще в теле, а совесть уже отлетела в рай. Так что не тождественно.
Цитата: Т.е. кто поступает не по совести - тот её теряет и приобретает черты зверя. Ведь человек без совести - это просто умная обезьяна.
Новый взгляд на эволюцию? Ну, вполне, вполне....
Цитата:
Вот так!
Если древние евреи - это изгои, то тогда христиане -
это изгои из изгоев,
т.е. выкристаллизованные люди.
А если не изгои? То христиане изгои из неизгоев?
Цитата: Но всё же судить надо не по принадлежности к религии, а по делам. По совести.
Согласен.
Цитата:
Мир людей сегодня бессовестен.
Сам такой. Подавляющее большинство моих знакомых я смело могу назвать "совестливые люди".
Так что каждый в меру своих друзей....
Цитата: Людям которые потеряли совесть (душу), дано право управлять теми кто её не потерял. Заставляя последних становится такими же как они. Очевидно,
что такое общество обречено.
А если Вы в него верите - идите и кайтесь немедленно отсюда и до обеда (постного).
Как смеет ничтожный РАБ утверждать, что ему наверняка известны замыслы Его
и желания.
Небывалая ересь присваивать Господу Нашему Вседержителю свои ничтожные рабские умозаключения.
"Бог хочет"..
Аллах тоже кстати акбар.
Дядька, кста, мне Чери напоминает. Тот тоже, как начнет какую-нить теологическую пургу впаривать, так хоть сдавайся фашистам. :-D Но тоже неплохой себе человек.
Более сотни плакатов на любой вкус от конкурса А. Навального navalny за несколько минут одним архивом (19,7 Мб),
в цветном и черно-белом исполнении. Видеоколлаж плакатов, посмотреть:
Товарищ, качай-распечатывай и готовь без промедления в этот избирательный год законной агитацией СВОЮ НОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ на ПОДЪЕЗДЕ И СТЕНЕ СВОЕГО ДОМА, НЕ ТЯНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО - КЛЕЙ ХОТЯ БЫ
ПАРУ ЛИСТКОВ СБОКУ СВОЕГО ДОМА УЖЕ СЕЙЧАС - ЭТО ЗАКОННО ВСЕГДА, А НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, ЭТО ТВОЙ ДОМ ======>>>>>>
Пачка в 500 листов бумаги и бутылек канцелярского клея, немного расхода принтера - сущие копейки по сравнению с
вредом от партии воров и жуликов.
Краткая инструкция бесплатного скачивания с файлообменника letitbit.net:
1. Выбрать в появившемся окне - "Скачать на низкой скорости".
2. В новом окне в ответ на предложение заслать СМС - нажать на серый
прямоугольник "Спасибо, не надо".
3. Затем нажать на "Скачать медленно", дождаться окончания обратного минутного отсчета таймера, нажать на появившийся на месте тайм-отсчета зеленый прямоугольник "Ссылка на скачивание файла", появится окно-запрос "Загрузка файла", в нем нажать на
"Сохранить", выбрать место сохранения на своем компьютере и Окей!
========================= :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)