поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что хотите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что хотите   #1710909  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте общество) Скажу культурно-если вас утомила ситуация в городе,вас "бесит" произвол чиновников, и многое другое. Вспомните что единственной властью в нашей стране обладает и наделен народ( все мы граждане нашей страны ) давайте отзовем полномочия наших депутатов, это в наших силах и мы имеем право на такие действия. Многие говорят что выборы ничего не решают, но мы как можем выбирать, так и можем отзывать "своих" выдвиженцев. Подумайте над этим) :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710910  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

А давайте!
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710912  наверх
Автор: ЗлойКомпот
Дата:   

В ближайшее время составлю документ и буду собирать подписи... Тему поддерживать специально не буду. Посмотрю кто готов дальше кухонно-мониторных возмущений идти.
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710914  наверх
Автор: Tommy...
Дата:   

а давайте, реально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710927  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗлойКомпот

Посмотрю кто готов дальше кухонно-мониторных возмущений идти.

Ну, а мы на Вас посмотрим.
Что-то густо возмущенцы пошли, откуда утечка? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710932  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:

Подумайте над этим)

Ушол думать
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710935  наверх
Дата:   

Посмотрите если хотите, только нужно определяться на чьей стороне, максимум год спокойствия в этой стране - посмотрите последние законы , проанализируйте реформы, если вы не видите противоречия с конституцией, то вы счастливы))
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710940  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

буду собирать подписи... Тему поддерживать специально не буду

очередной подписант... надожь, д :hi: очего демократия дошла...
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710942  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

посмотрите последние законы , проанализируйте реформы, если вы не видите противоречия с конституцией, то вы счастливы))

А если без патетики- есть реальные предложения по изменению ситуации? Собирать подписи-дело нужное, если бумага мягкая, в других случаях- не пригодится..
  |  Поделиться:  
Re: Что хотите   #1710945  наверх
Дата:   

Есть выходы и входы в различные уровни власти, предложение одно я высказал. На моем счету 5 уволенных полиционеров, 8 инспекторов гбдд, 4 выгнанных помощника депутата, работаю как могу, сейчас разрабатываю госнаркоконтроль в Чите. (курят на рабочем месте и покрывают барыг) вообщем до свидания. Встретимся на улице)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода