Недавно пообщалась с одной знакомой...Она в расстройстве рассказала о том, что с мужем на машине сбили бабульку 70-ти лет... Доставили ее до ближайшего травмапуткта и... СМЫЛИСЬ! Взяли, конечно, адрес этой бабульки, узнали ФИО, но... уехали, даже не узнав, что с бабулькой, как она...
Он
и она ждут второго ребенка, им вроде как не до разборок с милицией, но и бабулька-то одна!!!
Говорят, мол, денег ей потом отвезем...
По мне - так, думаю, надо отвечать за свои поступки!..
Говорят, что никто не видел, за исключением лишь одного молодого человека, который им оставил свой телефонный номер и сказал, что готов быть свидетелем и прочее. Типа, бабулька сама дорогу перебегала в неположенном месте.
Я, насколько знаю, каждое обращение в травмапункт - прямиком в
ментовку. Все равно ж у бабульки спросят - что с ней случилось! А вот номер машины-то она явно не запомнила... да и марку машины тоже...
Нормальная человеческая реакция. Все - эгоисты. Почти все поступили бы так же (а некоторые еще и бросили бы на фиг прямо на дороге, не то что до травмпункта довезти, адрес взять и денег оставить). И потом - от приезда милиции твоим знакомым - лишние траблы, а старушке - ей что - легче?? Ей, я думаю,
деньги (если они, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привезут деньги) куда важнее в данной ситуации.
Мой знакомый тоже сбивал бабульку лет 70. Но он не убежал. Вызвал ментов. Менты приехали и заорали.......: "Ты, сука, лучше б под камаз бросилась или под поезд!" Знакомый не понял. Ему серые объяснили, что к данной бабке выезжают раз по пять на дню- работа такая у ей. Прибыльная .
Одна сволочь на джипе сбила нашего друга и даже не остановилась. Если бы во время была оказана помощь, друг бы остался жив. А у него осталась жена и ребенок.
Я считаю, каждый должен отвечать за свои поступки!
У меня у самой отец остался инвалидом после аварии, благо, что хоть помощь оказали вовремя...
Народ боится высказываться... Каждый сам за себя.
Я всегда жила по принципу:"Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе!"
Одно могу сказать - так бы я никогда не
поступила!
Хотя.. еще одна цитата: "Не суди, и несудим будешь..."
Я как-то сбил парня на мотоцикле, сам ехал на машине. Сломал ему ногу (обе кости голени). Остановился, отвез его в больницу, дал ему денег (2 тыщи в 1996 году), он написал расписку, что претензий не имеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)