поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Облака кубиками. Самоучитель :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Облака кубиками. Самоучитель :)   #170920  наверх
Автор: 
Дата:   

http://themystery.narod.ru/MAGIC/clouds.htm
Статистику сюда, пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170940  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Омелла, Вы так ничего и не поняли. Или старательно делаете вид. Впрочем, играйтесь.

По тексту странички - интересная метода. Но я действовал совсем не так. Рукой не махал, энергию не выпускал, не требовал от облаков лететь обязательно справа налево. Просто работал с образом.

Интересно, что бы сказал Ди?
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170948  наверх
Автор: eom
Дата:   

Уважаемому Капитану
> Омелла, Вы так ничего и не поняли.

Вы не вняли моему совету не штамповать (кстати, чем это не пример) окружающих своими субъективными представлениями о том КАК_ДОЛЖНО_БЫТЬ... по вашей, субъективно-ассиметрично-дуалистической системе взглядов. /Акцент на ВАШЕЙ/.
У каждого - свой путь. И если я вас чем-то не устраиваю, можете шагать мимо. Со всеми своими оценками и предположениями.

>Или старательно делаете вид. Впрочем, играйтесь.
Вы необычайно любезны сегодня.
Спасибо за разрешение.
Без него, ну, никак бы....
Только вашего мнения и ждала...

С уважением и надеждой на непродолжение
Omella

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2003 11:12]
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170949  наверх
Дата:   

Любовь, точно любовь..... :-)

Впрочем, интересно, что скажут другие по существу темы и по ссылке.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170953  наверх
Автор: JD
Дата:   

(достаёт попкорн, разваливаясь в кресле)
X-men: reload the impossible
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170961  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

какая разница, КАК супердзеншаманы разгоняют облака. Фокус в том, что имхо это лишь болтология, равно как и изменение погоды или там троллейбусы под свое расписание подгонять. Лично я ни разу не видел ничего из тех суперчудес а-ля кручевсехкопперфильдов, описываемых уважаемым Капитаном, поэтому склонен относиться скептически. Ну вот и STK об этом говорил... :-)

Дискуссия Омеллы и Капитана принимает размеры стихийного бедствия. По-моему, оппоненты слишком сильно друг на друга давят (хотя со стороны Капитана это выглядит более... Завуалировано, что ли. Не так в глаза бросается). И это не есть гут...
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170963  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

По ссылке. Не пробовала пока. "Чё тут думать, трясти надо."
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #170979  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

А слабо разогнать тучи между Омеллой и Капитаном???

JD этот триллер даже под попкорн не потянет... выпить только если предварительно... и на последний ряд;-)
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171066  наверх
Дата:   

Не надо ничего разгонять. Я думаю, всё преодолимо — будь на то желание или будь к тому готовность.

PSH (в качестве собирательного образа :-) ) — на реплики "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" существует единственный осмысленный ответ. Докажите сами себе. Приложите силы. Попробуйте. Дайте себе СВОЙ ответ. А то эта картинка напоминает белопоясного новичка, уходящего из додзё с большой обидой на сенсея, поскольку после первой тренировки он почему-то не стал Брюсом Ли. А Вы даже не приближались к додзё.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171077  наверх
Автор: Xpеrt
Дата:   

Вчера вечером сквозь облака засветило солнышко...
И пока я с девушкой сидел в кафе, оно нам светило :-)

Руками не махал, облака не резал, но вот пасмурность исчезла когда мне это было очень нужно :-)

PS.
Я ничего не утверждаю, но слишком много совпадений в последнее время...
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171080  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Был такой мульт - западный. "Полет драконов". Главный герой признал науку и выпал из мира волшебства... Каждому свое. Кто-то думает что делает погоду, кто-то - что знает математическое устройство вселенной :-)
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171084  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Капитан, вы меня не понимаете или не хотите пытаться. "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(С) - я никогда такого не говорил. И в этот раз тоже. Имелось ввиду, что трепаться про разгон облаков в форуме - это одно, разгонять их в реале - другое. Никто и никогда не демонстрировал мне подобного. И все беседы с вами сводились к одному - "это так легко, но вы почему-то уперлись" :-) и абсолютное нежелание хоть как-то подкрепить слова фактами. Сполошной дзеншаманизм и словоблудие ;-)
"Докажите сами себе. Приложите силы"(С) - красивый финт ушами :-D . Но я, типа, не вижу ни одной причины не считать болтологию про нарезку облаков кубиками лишь болтологией ;-) Видать, недорос. Нада типа разум освободить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171085  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

LX. Блин. Совпадений точно слишком много. У меня вот точно такое же уже несколько раз стабильно случалось.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171107  наверх
Дата:   

PSH, взаимно. :-)

Я десяток раз публично и открыто декларировал здесь своё отношение к демострациям. Вы пробуете в одиннадцатый? В одиннадцатый раз отвечаю - демонстрации не будет. Потому что демонстрация - это Я доказываю КОМУ-ТО. В этом нет для меня смысла, более того, полагаю это вредным. САМ. Только сам. Есть желание научиться, обсудить технику - плиз. С удовольствием помогу, чем могу. Нету - ну, значит, нету.

Разве в этой позиции есть что-то непрояснённое? Мне кажется, всё предельно конкретно.

Обратите внимание, если уж так Вам дались эти облака. Я инициировал эту тему ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в форуме. Прошлая осень, тема "Погода". Просто поделился опытом личных попыток. Всё. Более моей инициативы не было, а всё, что было - это инициативные реплики, подобные Вашей или Омеллиной. Вы говорите - не может. Я отвечаю - может. Отвечаю, заметьте, не более. Вот и всё что происходит. Мне этот замкнутый круг не шибко интересен.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171112  наверх
Дата:   

PSH, демонстрации не будет, потому что 20% из 100 - это не доказательство, а случайное совпадение.
Капитан
> Мне этот замкнутый круг не шибко интересен.
Кто мешает его разорвать?
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171113  наверх
Автор: Xpеrt
Дата:   

Напоминает тему, а что считать доказательством?

Я себе доказал. Да, возможно. Да, я могу.
Убеждать кого-то еще в этом и проводить публичные выступления не собираюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171116  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Может, не в тему. Пару лет назад попробовал управлять дымом от костра. То бишь, локально изменять направление ветра. С фигушками, типа "Куда фига-туда дым". На удивление, получалось.:-) Вчера в саду у друга жгли костер, я снова попробовал. И опять получалось несколько раз. Правда, чем большее количество алкоголя употреблялось, тем сильнее было сконцентрироваться и потому хуже получалось. Потом плюнул на это дело, потому что перестал уже видеть дым сквозь пьяную завесу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171125  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Шаманы борются с материалистами :-d
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171127  наверх
Дата:   

> PSH, демонстрации не будет, потому что 20% из 100 - это не доказательство, а случайное совпадение.

Напоминает старый анекдот про попа. Коротко:
- Смотри - вот.
- Это совпадение.
- Вот.
- И это совпадение.
- А теперь вот.
- Опять совпадение.
- Ну а вот. Опять скажешь, совпадение?
- Ну... это закономерность.
:-)

> Мне этот замкнутый круг не шибко интересен.
> Кто мешает его разорвать?

Не моя проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171131  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.06.2003 13:55]
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171132  наверх
Дата:   

Можно резюмировать. Есть две позиции: "докажите мне" (покажите мне) и "я сам проверю" (сам попробую). Проще первая - ничего делать не надо ;-) однако что-то никто не рвется доказывать. Поэтому кто выбирает первую убеждается в своей правоте, так как никто не доказывает, значит не может. Постепенно люди из первой переходят во вторую. Кто выбирает вторую, у тех начинает получаться, поэтому они тоже убеждаются в своей правоте. Однако им срочно перестает хотеться что-то кому-то доказывать.
Вот так и живем :-)

Сорри за обобщения и тому подобное :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2003 13:59]
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171150  наверх
Дата:   

Достаточно точно.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171152  наверх
Дата:   

Капитан

> Не моя проблема.
В таком случае. Вам - мимо.
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171154  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А вы знаете, когда сороконожка задумалась как это она знает какой лапкой шагнуть, она тут же упала:-p
  |  Поделиться:  
Re: Облака кубиками. Самоучитель :)   #171161  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Капитан, а почему Вы не хотите продемонстрировать? У меня нет желания научиться, у меня есть желание увидеть, что это возможно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода