Вы разрываетесь между кровавой мясорубкой и летучей мышью в трико?
по-мойму на трико его костюмчик похож мало :-D
Это что-то типа облегченной брони из пластика. Нихрена не трико ;-)
а убить билла да,
сюжетные картинки. Режиссура четкая. Персонажи смачные, объемные. В том числе второстепенные, которые на минуту в кадре появляются. Вечные темы - жизнь, смерть, любовь, ненависть, мщение
:-) Глядя на некоторые ники на форуме я просто теряюсь....
Это же какая длинная ассоциативная цепочка должна была выстроиться в голове от Тутты Карлссон до Лисы?
Досмотрела. Почему некоторых парней нужно пристукнуть, чтобы они признались, что любят? (это я про Билла). И мне кажется Ума его любила.., а убила.. эх.. :weep:
Досмотрела. Почему некоторых парней нужно пристукнуть, чтобы они признались, что любят? (это я про Билла). И мне кажется Ума его любила.., а убила.. эх..
она "черная вдова". Мужукам от таких нада держаться подальше :-D
"Львица нашла своего детеныша и теперь в жунглях усё спокойно" :lol:
Нахрена ей мужики! У нея детеныш есть
Досмотрела. Почему некоторых парней нужно пристукнуть, чтобы они признались, что любят? (это я про Билла). И мне кажется Ума его любила.., а убила.. эх.. :weep:
Он ее кажется тоже любил, но убил :-D Хороша парочка...
А вот Убить Билла - оба фильма - великолепно снятые комиксы. Тарантино прорисовал каждый кадр. Не поленился.
да ужж. Вплоть до костюмов, интерьеров, антуражу типа мечей-пистолетов. И даже фильм оне под концовку смотрят не
простой. "Убийца сёгуна" тож типично самурайская классика :-D
Дык'ть...
Было п странно и не стильно, если п где-то по ходу фильма случился п "провал" в плане стёба, кича или еще какого другого метода насыщения кадра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)