Бывший гитарист MEGADETH Marty Friedman, в 2003-м году переехавший жить в Японию, опубликовал следующее заявление:
«Спасибо всем за вашу поддержку и молитвы. Со мной всё в порядке, я здоров и нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Однако в Японии очень много людей столкнулись с
невероятной трагедией.
Настало время сделать следующий шаг. Я выставлю на аукцион ВСЕ мои гитары периода MEGADETH и пожертвую 100% от выручки в пользу пострадавших от землетрясения.
Прямо сейчас я отправляюсь в Лос-Анджелес, в место с климат-контролем, где гитары лежали в
кейсах с января 2000-го года. Все гитары, которые я использовал во время записей альбомов MEGADETH, в турах, в видеоклипах, абсолютно всё будет продано с молотка.
Когда доберусь до этого места, то приложу все усилия, чтобы разобраться, какая гитара для чего использовалась (я всё забыл…
Я уверен, что многие из вас знают об этом больше, чем я) и описать как можно больше деталей. Фотографии, описания и информация о том, как принять участие в аукционе, будут опубликованы на моих американском и японском сайтах в течение 2—3-х дней.
Я НИКОГДА не продавал свои гитары раньше.
Это единственный способ, чтобы гитары перестали мне принадлежать. Прошу вас сообщить об этом как можно большему количеству людей и ПРЕДЛОЖИТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ. Ваш депозит в «карма-банке» сильно пополнится, у вас также появятся крутые гитары, которые вы сможете всем показывать. СДЕЛАЙТЕ ЭТО!»
серьезно? ;-)
как Вам сказать... в сфере митола он примерно того же масштаба, что в сфере рока- Маккартни.
Как гитаристу ему равных мало (не только в сфере митола).
"Спасатели России оказывают помощь Японии На сегодняшний день в Японии работают 165 спасателей МЧС России. За прошедшие сутки спасателями было обследовано около 10 квадратных километров площади пострадавшей территории. При обследовании
местности были обнаружены тела 7 погибших. Утром 17 марта 2011 г. поисково-спасательные работы будут продолжены."
"По официальным сведениям, общее количество погибших и пропавших без вести в Японии превысило шесть тысяч человек."
Интересно, через какое время эти 165
спасателей обнаружат все 6 тыс. погибших, если в день обнаруживают 7?
"Направлены не только спасатели, но и гуманитарная помощь. На борту этого самолета - палатки, одеяла, вода, еда, а также переносные генераторы. Эти генераторы очень важны, так как электроснабжение в Японии сейчас
очень ограничено."
"..где, простите, МЧС???
В чем проблема: привезти в Домодедово и Шереметьево воду, биотуалеты, одеяла, раскладушки, психологов, генераторы? Проблемы начались двое суток назад и ничего - НИЧЕГО не предпринято! Вчера утром уже начались стычки пассажиров и акции
протеста. И что же? Сразу зовут ОМОН и милицию!
Почему проблемы надо решать ОМОНом? Почему не привезти воду и раскладушки?не понимаю.
Не пора ли, как в ситуации с пожарами, срочно собирать добровольцев и везти в аэропорт воду и одеяла? пока доблестный МЧС просыхает после своего
профессионального праздника"
\no comments\
И все это на фоне просто "сумасшедшего" повышения цен на бензин:
"Дело в том, что дней за 5 до происшествий в Японии начался подъем цен на бензин: 1 литр бензина в нашем районе сейчас стоит 149 йен, до того, как
произошла трагедия бензин стоил 145 йен за литр."
В пересчете на наши -1.5 рубля. В условиях планетарной катастрофы!!??
Может уволить нашить нефтяников-перегонщиков и нанять японских?
Я НИКОГДА не продавал свои гитары раньше. Это единственный способ, чтобы гитары перестали мне принадлежать. Прошу вас сообщить об этом как можно большему количеству людей и ПРЕДЛОЖИТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ. Ваш депозит в «карма-банке» сильно пополнится,
у вас также появятся крутые гитары, которые вы сможете всем показывать. СДЕЛАЙТЕ ЭТО!»
Тупая бредятина. Где были японцы во время лесных пожаров в России?
Нее...:-) Кейт Ричардс пофигист и вряд ли впишется в такую тему.
Да и не из тех он музыкантов, которые едут в Японию потеряв популярность в Америке-Англии-Европе.
Цитата: От пользователя: crataegus
в сфере митола он примерно того же масштаба, что в сфере рока- Маккартни.
Маккартни вообще то не совсем в сфере рока :-)
Цитата: От пользователя:
Маккартни не успел еще сообразить.
Старенький
уже.
Дайте ему время подумать.
Маккартни слишком богатый мэн :-)
.............................
А вот многие группы, которые теряли мировую популярность и ехали в Японию как страну, где любят и уважают рокеров с мировым именем, да...Могли
бы сделать жесты благодарности.
И наверняка сделают.
Вот Мотохед с Лемми заткнет за пояс всех остальных.
Чудовищный скрежещущий вокал и бородавки на морде.
Вот где крутизна! Хотя Терми тоже не понравился! )))
Уже пора тему на ОАК "И все таки японцы молодцы" переименовывать в "Все
таки японцы такие же козлы как и наши".
Устроили апокапипсис какой-то с АЭС у берега моря.
Мутят и скрывают жертвы. Смешат всех вертолетом с бочкой воды, когда нужны тысячи тонн. Помочиться в реактор не пробовали?
Мне понравился наш мужик по ТВ. Ему надоело сидеть в
школе на суточном пайке в один стакан кофе и пол сосики. Он украл бензин и сбежал из концентрационного центра. Интервью в аэропорту давал! Доволен!
Вот как надо действовать!
Ну и зря они злорадствовали во время Чернобыля. Про русских дикарей.
Да...видимо.
Ни разу не слушал митола.
Но я утверждаю, Кейт Ричардс пофигист и не будет изображать из себя социально активного мэна. Не будет ломать имидж. :-)
..А в какой сфере Маккартни? джаз?
Так...кроме рока есть ещё джаз......што там у нас ещё ?
Может авангард? Атональная музыка ,додекафония?
Пожалуй нет.....
А вот поп музыка вполне :-)
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
В сфере экс участника самой известной мальчуковой группы?
Потом НАНА идет.
Нуу...хоть не сразу На на....
Там ещё Бай сити роллерз, Осмондз и много много других....включая Иванушки интернешел и На на.
ничо не знаю... раз все рокеры ссылаются на Битлз как на родоначальников и тыпы - значит, так и рассматриваем...
Остальное - удел музыковедов :-)
...Megadeth не терял популярности,
во-первых, во-вторых- Фридман был единственный музыкант, добровольно ушедший из этой группы и единственный, кого они звали обратно (а он не пошел, так как в свободном плавании ему было лучче).
Его отъезд в Японию был вовсе не связан с поисками популярности (напротив, популярности ему хватало
в Европе и именно в составе Megadeth), а скорее был в своем роде дауншифтингом.
ничо не знаю... раз все рокеры ссылаются на Битлз как на родоначальников и тыпы -
значит, так и рассматриваем...
Родоначальников кого? :-)
Да, ссылаются как на мелодистов, хит мейкеров. На тех, кто создал компактный
вариант песенной формы, способной увлечь миллионы.
Но и конечно...рок у Битлов тоже есть. (тут да...есть условность и есть относительность)
Его отъезд в Японию был вовсе не связан с поисками популярности
Я ж
не про отъезд, а про гастрольную стратегию.
Но и это....ладно. Проехали:-) Может я и не прав во взгляде на это так глобально.
Устроили апокапипсис какой-то с АЭС у берега моря.
Мутят и скрывают жертвы. Смешат всех вертолетом с бочкой воды,
когда нужны тысячи тонн. Помочиться в реактор не пробовали?
задним умом все крепки...
еще неизвестно, что бы другие предпринимали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)