/навеяно. не наезд. попытка разобраться/
Человек.
1,5 года активной форумской жизни.
Казалось бы, что все, кто хочет и не хочет уже должны, если не проникнуться, то хотя бы быть в курсе основных положений его теории. И понимать, о чем он…
Однако ж… не тут-то было…
А может быть это нам и не нужно, и собеседник – лишь средство для своих (третьих) целей?
А
может быть дело в дуализме языкового знака, в силе и “могучести” русского языка?
И в нашей индивидуальной неспособности кратко и четко выражать свои мысли, добиваться понимания от собеседника… ХОТЯ БЫ понимания… того, о чем мы хотим сказать…
омелла. можно еще раз и помедленнее.. я записсыаю... на самом деле непонятно, что ты хотела сказать. можешь прямо, типа, ты, ден бравен, такой сякой, каого хрна ты не понимаешь нихрна, ничо не хочешь и воще до тебя не доходит то, что я уже полгода тебе расссказываю... а? непонятно к кому речь
двинута....
Омелла, а есть ли потребность в понимании конкретно у вас? Если есть, то следующий вопрос - конкретно в чем? .. ) Иногда то, что тебя не понимают даже "на руку" .. ))
Omella, я дискутировала с Капитаном давненько, примерно в том же ключе, что и Вы, и Зося. Ответов на многие вопросы не получила или не поняла. Успокоилась:-). Сейчас мы друг друга подковыриваем по чуть-чуть.
И ещё одну вещь поняла. Что есть знания у меня, у всех, которыми на форуме не
поделишься, если человек не в курсе предмета разговора. Типа, надо готовить длительный курс лекций, а это ещё надо уметь.
Андрэ_Бретон
> А Ваши с Капитаном прения - мое любимое развлечение последние дни.
НУ, хоть кому-то на что-то сгодились... ;-)
Не могу обещать продолжения...
> ну его, это взаимопонимание...
Трудно без него... хотя, наверное, можно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)