поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Непруха

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Непруха   #170603  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Бывает у вас такое, что вам тотально невезет... день... два... ?Когда зашкаливает за неделю, начинаешь поневоле иронизировать: таааак, ну что еще судьба выкинет?... И не поймешь, когда все это закончится. Что делать? Просто пережидать этот период? Пытаться найти причины, почему может так происходить, копаться в себе? Чем вообще можно объяснить такой садизм судьбы?
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170612  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

нет, не бывает. каждый день хоть в чем-нибудь, да повезет, просто это зависит от того, под каким углом смотреть на ситуацию
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170620  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

А судьба она вообще сволочь редкостная. Проще всего плюнуть на неё, махнуть рукой и не обращать внимания.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170626  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

ЛЮпус, точно-точно))
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170632  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Если оно сопротивляется, попробуйте ему помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170806  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

это же все как у зебры.. в итоге, как известно, же(о)па.....
а вообще, бывает.... к сожалению
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170822  наверх
Дата:   

В сердце самой прочной вещи таится её отрицание.

Помогите своей невезухе, усильте её - и она умрёт.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170933  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Капитан, усилить собственное невезение? Это как? Искать на свою попу приключения?
Сегодня с самого утра, пока шла в универ, сломала каблук... невезуха продолжается, в общем ))
Хотя вчера попался счастливый билет... Думала, что этим все и закончится )))

Амели, видимо, ж#па затягивает, вопреки функции ))
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170942  наверх
Автор: eom
Дата:   

MorgenStern (aka Fever)
> Бывает у вас такое, что вам тотально невезет
Я бы даже не назвала это невезением... Черные полосы. Причем совершенно конкретные (каблуки здесь не в счет).
Выход? Не знаю.
Причино-следственных связей прекращения этих периодов не наблюдается...
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170945  наверх
Дата:   

Omella, ну каблуки - это уже частность конечно, причем бытовая... поэтому то, что вы их в счет не берете - правильно делаете .... НО не могли бы вы разграничить невезение с черными полосами... что-то я неочень улавливаю разницы...
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170946  наверх
Дата:   

MorgenStern (aka Fever)

Я не про приключения. Смените знак восприятия. Случилась очередная фигня - попробуйте ей порадоваться, а не огорчиться (не спорьте - попробуйте, увидите, что этим не так сложно управлять), прочувствовать это полно, без внутреннего сопротивления, принять с радостью. Скажите - спасибо тебе, дорогая моя кармушечка! :-) Ей надоест Вас терзать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170947  наверх
Дата:   

Пасиба, Капитан )) Попробую воспользоваться вашим советом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170950  наверх
Дата:   

Удачи, Звёздочка!
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170952  наверх
Автор: eom
Дата:   

MorgenStern (aka Fever)

Черные полосы - это когда вдруг начинаются, например, проблемы со здоровьем у всех ближайших родственников друг за другом. Вплоть до смертей...
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170954  наверх
Автор: О.
Дата:   

Капитан, а ведь Вы всерьёз уводите людей в игру.

Уважаемый автор темы,

У человека ( каждого) две судьбы - рождение и смерть. Других судеб (то есть, независящих от воли человека обстоятельств) я НЕ ЗНАЮ.

То, что люди называют СУДЬБОЙ - есть наша жизнь с нашим ВЫБОРОМ. Что сеем, то и получаем. Проанализируйте Вашу жизнь, сколько раз Вы согрешили за день, неделю, месяц? Но даже если Вы стараесь не грешить, но у Вас нет веры в Создателя - это и есть главный грех. Наше сплошное невезение от того, что нет протекции Бога над человеком. А когда нет Бога, есть дьявол. Третьего не дано. Я очень твердо в это верю.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170960  наверх
Дата:   

Ольга, да. Люди выбирают жизни для того, чтобы делать (в основном) две вещи: учиться и развлекаться. Поэтому крайне притягательно обучение через игру. Попробуйте посмотреть вокруг без очков - именно это мы все и делаем. Но я знаю, Вы их в этой жизни уже не снимете. Ничего страшного.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #170964  наверх
Дата:   

Ольга, у меня есть свое собственное понимание Бога... я уже прошла через христианство и поняла, что это не выход. Религия не выход. Бог - может быть. Но я в него верю, поэтому упреки в том, что у меня нет веры в Создателя - беспочвенны. Я согласна с вами, что нужно искать и исправлять свои ошибки, но одна вера в Бога - это не панацея..... имхо... Если вы скажите, что верующий человек не совершает ошибок... - я позволю себе с вами не согласиться.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #171003  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

MorgenStern (aka Fever), есть повод купить новые туфли.
  |  Поделиться:  
Re: Непруха   #171005  наверх
Дата:   

Элли, я уже думала об этом :-) Только денег нет... как назло ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода