Можно съездить. Где-нибудь неподалеку, на водоем какой-нибудь. Всем желающим. ШашлЫки, костры, палатки и все такое...
А? Вы как?
12, 13, 14 страна отдыхает...
Рванем?
Я, конечно, понимаю, что мои слова лучше бы прозвучали из уст кАша, но клещи нас не возьмут, главное, не пИсать под березами и возле кустов!
Если уж случилось, то потом тщательнейшим образом осматриваться. Но, в одиночку осмотреться сложно, одна голова хорошо, а две - смешнее, то есть лучше,
я хотела сказать....
Извиняюсь ребятушки! Дела таковы, что щас на фазенде работает бригада мигрантов таджиков. Я естествено руковожу и сам с ними работаю. Вы поняли, что я хочу времено дезавуировать свое предложение. Зато потом!!!
не только пить, но и есть.. мы ж не алкоголики какие-нить....
а еще меня недавно просветили: в силу своих возможностей клещи не заседают на деревьях.. они в траве........ так что писать стоя (под березой то есть) намного безопасней,
чем сидя (в кустах)
Чума, конечно, Вы представьте, вдовоем осматривать любимые интимные места посещения клещей)))) это чревато синяками от шишек на спине)))
А уж если втроем разглядывать....я уж не говорю про вчетвером.......))))))))))
Люпус, под березами нельзя? что под березами нельзя? а мне очень
даже нравится под березами))))
Серьезно - народная мудрость гласит, только вот Амели уже меня поправила, спасибо!
Что касается Меломанища - Вас не укусят, не стоит опасаться, мы выстроим стену, мы ударим словом, да, чуть не забыла, еще осмотрим потом))))))
Lupus
Стар я уже для "экстрима"....я бы даже сказал не для эктрима, а для глупостей всяких и безрассудства... Оторвусь еще - успеется!.. :-p
К тому же и в голове, и в жизни такие перемены произошли, что появилось что терять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)