Привет, друзья! У меня есть просьбочка высказаться на следующую тему:
Вчера мы с любимым гоняли по Гринвичу в поисках подарков, которыми еще не успели одарить девушек с моей стороны семьи, к нам подрулила девочка-промоутер и предложила поучаствовать в розыгрыше для семейных пар.
Нужно было стереть защитный слой с билетиков, и, если совпадут три картинки, то мы что-то там гарантированное и дорогое выиграли. У меня ничего не вылезло, а у Димки натерлись три слона подряд. За выигрышем надо придти сегодня, с документом, нам начнут рассказывать о фирме в течение часа, а потом мы
сможем выбрать свой подарок. Бизнес типа туристический.
Конечно, процентов на 99,9, я уверена, что нас пытаются развести бессовестные жулики, поэтому оставлю дома все деньги, но страсть до халявы так напориста и сладка...
Дак чего теряем-то? В чем реальная опасность мероприятия? Думаю, что её нет. Запасемся под завязку скепсисом и пойдем. Однажды я выиграла кухонный комбайн и даже пришла и получила его. А вдруг?
Вас таким образом зазвали на презентацию таймшера - клубного отдыха.
Вы там выиграете непременно неделю отдыха, скорее всего, на Канарах.
И Вас будут уговаривать таймшер непременно купить.
Таймшер можно не покупать, на Канары бесплатно (неделя в подарок!) можно съездить.
Там,
на Канарах, тоже будут предлагать купить таймшер, обязательным условием поездки является посещение презентации. Презентацию посетить придется, покупать не обязательно. Сейчас таймшер дорогой, собака, дороже, чем мы покупали в 1995 году, раза в 3.
Если не побоитесь и правильно поторгуетесь -
результатом может быть поездка на Канары, где Вы с мужем бесплатно поживете в отеле.
Имейте в виду, что виза, перелет и питание там - за Ваш счет, бесплатен только номер в отеле на неделю.
ЗЫ Мы с мужем владеем таймшером уже 16 лет, пользуемся постоянно
Там есть выигрыши типа - сертификаты на недельное проживание в Испании/ в Индии. Для сертов, поди, нужны паспортные данные.
Почему думаю, что не разведут, так мы же не выездные, чтобы *доплатить* себе за
какой нить *таймшир*. Да и денег не берем, только на трамвайные абонементы на туда-обратно.
Дак чего теряем-то? В чем реальная опасность мероприятия? Думаю, что её нет. Запасемся под завязку скепсисом и пойдем. Однажды я выиграла кухонный комбайн и даже пришла и получила его. А вдруг?
Каким образом вы его выиграли? К вам
подошли и дали его в подарок? Или там была акция, где много народу заполняло купончики, что-то покупало итп?...
Цитата: От пользователя: Ктоя
Они ко всем подряд подходили. Рекламная акция, не?
Мои добрые знакомые только что на Тенерифе съездили по такому приглашению, таймшер не купили. Им предлагали 2-комнатный номер за 16 тыс евро, олдна неделя в пожизненное пользование.
Наш номер - студия - стоил в свое время 6700 долларов, мы купили. А 2-комнатный продавали за 9000 долларов
Вас таким образом зазвали на презентацию таймшера - клубного отдыха.
Вы там выиграете непременно неделю
отдыха, скорее всего, на Канарах.
И Вас будут уговаривать таймшер непременно купить.
Таймшер можно не покупать, на Канары бесплатно (неделя в подарок!) можно съездить.
Там, на Канарах, тоже будут предлагать купить таймшер, обязательным условием поездки является посещение
презентации. Презентацию посетить придется, покупать не обязательно. Сейчас таймшер дорогой, собака, дороже, чем мы покупали в 1995 году, раза в 3.
Если не побоитесь и правильно поторгуетесь - результатом может быть поездка на Канары, где Вы с мужем бесплатно поживете в отеле.
Имейте в
виду, что виза, перелет и питание там - за Ваш счет, бесплатен только номер в отеле на неделю.
Спасибо большое, Гверет! :о))) Думаю, так и есть. Но нам никакие таймширы не грозят. Мы - режимные чуваки, нас туда просто не выпустят, даже, если мы и поведемся. А, всё же, есть ли
возможность взять фотоаппаратом? :о)) Там говорят, на выбор дарят..
я так понимаю, эта поездка уже оплачена предыдущими лохами?)))
Да отель-то ничего не теряет, комнаты свободные всегда есть... Одной больше, одной меньше. Подумаешь, поживут люди в свободном номере! А могут и купить.
Все расходы,
помимо отеля, несет сам клиент. Выгода для отеля очевидна.
Цитата: От пользователя: Ктоя
Спасибо большое, Гверет! :о))) Думаю, так и есть. Но нам никакие таймширы не грозят. Мы - режимные чуваки, нас туда просто не выпустят, даже, если мы и поведемся. А, всё же, есть
ли возможность взять фотоаппаратом? :о)) Там говорят, на выбор дарят..
Попробуйте:-) Но фотоаппарат будет ерундовый, скорее всего.
Водичкой напоят:-)
Цитата: От пользователя: Catfish
Смысл такой рекламной акции? Как она работает?
Вот так у нас
таймшеры продают. Народ нервничает:-)
Насчет денег - есть паспортные данные. Есть подпись под договором. Очень запросто можно деньги потом через суд с вас снять. Тем более, сумма
большая скорее всего. То что вы невыездные - ваши проблемы если в договоре не оговорено иное.
Ктоя, извините, но судя по форуму вы мне кажетесь чувствительным а, следовательно, внушаемым человеком. Если уж попретесь туда - не ставьте подписи. Если схема не мошенническая - три дня
подумать дадут. Если давят подписать сейчас (типа, завтра дороже, только сегодня итд) мошенничество - 100%!!! Как бы привлекательно оно не выглядело.
Никогда не понимал Таймшер этот. За 500 нашими можно домик в Болгарии, например, купить. Насовсем. Причем тот, который понравится. Причем жить там постоянно можно. Ну это дело на любителя.
Каким образом вы его выиграли? К вам подошли и дали его в подарок? Или там была акция, где много народу заполняло купончики, что-то покупало итп?...
Я покупала дубленку в Дамле, оставила там паспортные данные для розыгрыша. Оказалось,
что выиграла кухонный комбайн. Пришла и получила свой комбайн. Хотя тоже в скепсисе тонула. :о))
Смысл акции понятен. Спасибо, Гверет. Собственно говоря, кидалова тут нет - есть навязчивое склонение к развратным действиям с таймширом, а у нас чёт не стоит на таймшир, и в
ближайшие пять лет не встанет. :-D Но вдрук удастся тиснуть фотик под шумок? А?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)