Тема, как я догадываюсь, обсосана давно и основательно...НО
я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны.
Сразу исключим из обсуждения актрис, моделей, певиц и пр., т.к. их внешний вид - это их хлеб.
Поговорим о женщинах среднестатистических профессий.
Когда мы видим
женщину, ухоженную от головы до пяток, с маникюром, с потрясающей воображение прической, в сверхмодном наряде, на каблуках неимоверной высоты и тонкости - и все это ежедневно, возникает вопрос - заняться нечем? за душой больше ничего нет? нет другого стержня в жизни? и пр. и пр....
И,
наоборот, активные, бодрые, юные душой женщины, классные специалисты в своей области, просто счастливые женщины, счастливые матери, любимые подруги - бегают в джинсах, в мокасинах, смеются над маникюром и собирают волосы в "хвостик" ? И они выигрывают по сравнению с теми, столько труда положившими
на алтарь ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА КРАСОТЫ...
так как у нас шпаклюются тетки, никто цивилизованном мире не выглядит...тама-то как раз простота-кроссовки-джинсы...тока волосы не в хвост, а короткие и гелем делают колючки, причем так ходит подавляющее большинство теток-девочек-бабушек-дяденек-мальчиков...в россии оченно много женшын стремится
быть похожими на дженнифер лопес....а получаецца:идет такая клава гламурная вся, поджаренная в солярии, по магазам...мне лично смешно...а некоторым нравицца
Колючка, это к противопоставлению... в жизни обычно смесь и удобная одежда и маникюр, сегодня джинсы, завтра юбка...
Я не наблюдал таких границ о которых вы говорите)
Аленка - я полностью с Вами согласна. "Хвост" - это наше, российское ( женщина должна быть длинноволоса, это ее половой признак, вроде как.)
Насчет подражания - либо девушка еще не нашла свой стиль, и это нормально, либо она что-то прячет за ширмой чужого образа, либо до не могу недовольна
собой - это уже те бывшие девочки, которых в детстве сравнивали с другими, не в ее пользу.Так бывает.
Акр, зря не видели.Вот я например, по жизни без маникюра, даже когда одеваю платье в пол и шпильки. Уж не знаю почему, но при виде лака для ногтей и спаси Боже - накладных всяких - мне
делается смешно и противно одновременно, ведь я же человек, а не орел, которому когти нужны для того, чтобы с дерева не свалиться..:-) А может эта моя привычка от 7 летнего сидения за роялем?
Капитан и PSH - ни за что не поверю, что тетке весом в центнер и с 6-месячной завивкой на остатках
волос Вы будете заглядывать в глаза. :-(
А вообще - глаза, глаза, глаза... нету развернутых мнений!
Ну бегают существа с третьим номером, ну глаза у них на лице присутствуют, когда зад аккуратный - вообще замечательно, джинсы там, шпильки, маникюрные наборы - дуры они, дуры...
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)