Пора думать о будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы имеете диплом о высшем образовании - то это для Вас!
Аспирантура позволит повысить социальный статус, продолжать свое образование и интеллектуальное развитие. Надо сдать всего 3 экзамена за 3 года. Аспирантам
предоставляется отсрочка от АРМИИ от 3 лет до ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ от несения службы. Все это возможно при параллельном росте Вашей карьеры. А рынок труда специалистов переполнен - надо набирать дополнительные очки. Дополнительная информация по e-mail в ответ на Ваш запрос.
Чувак по-русски не разумеет, а туда же... В аспирантуру зовет... Как точно заметил мой папаня, "в аспирантуру нынче идут в основном те, кому больше нигде не светит"...
Не кидайте в меня камни, у каждого правила есть исключения... Бывшая одногруппница умудрилась получить грант от института
Макса Планка еще до того, как сдала вступительные ы аспирантуру. Это второй (!) случай по России и первый (!!!!), когда грант получает девушка (до того, как поступить в аспр.). В общем, "аспирантура не как средство закосить от армии в примерах и с картинками..."
Аспирантура - для фанатиков науки. Прикладного значения она не имеет (я имею в виду финансово).
Есть у человека склонность к научной и преподавательской деятельности - иди в аспирантуру. Нет - иди работать или служить.
Судя по новостям, в армии появились прецеденты судебных дел,
связанных с дедовщиной - стало быть, шанс на улучшение условий службы.
Армия делает из пацана мужчину. Я сам служил, и знаю. А те, кто не служил, маменькины сыночки, им в компании настоящих мужчин должно быть стыдно смотреть в глаза.
Мне уже поздно - мне 51 год. Но служил офицером - обслуживал авиабазу на Белом море.
Такого навидался, не дай бог никому. Правда, дедовщины тогда не было.
Хоть и должен был служить год, но в связи с особыми условиями, служил почти полтора - не отпускали до окончания проектов.
В
тех условиях, климатических и психологических, вернулся домой с иным взглядом на жизнь и свое место в ней. Был до армии чуть ли не хиппи - слушал Битлз, носил длинные волосы и такие узкие джинсы, что не мог влезть в автобус.
А потом решил, что к тридцати годам должен стать по меньшей мере
директором. Стал в 28 лет директором нефтебазы. так что для меня армия на пользу пошла.
Аспирантура позволит повысить социальный статус, продолжать свое образование и интеллектуальное развитие. Надо сдать всего 3 экзамена за 3 года. Аспирантам предоставляется
отсрочка от АРМИИ от 3 лет до ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ от несения службы. Все это возможно при параллельном росте Вашей карьеры. А рынок труда специалистов переполнен - надо набирать дополнительные очки. Дополнительная информация по e-mail в ответ на Ваш запрос.
Цитата: Автор: Рауль [отправить письмо]
Дата: 06 Июня 2003 16:56
Армия делает из пацана мужчину. Я сам служил, и знаю. А те, кто не служил, маменькины сыночки, им в компании настоящих мужчин должно быть стыдно смотреть в глаза.
Так хотелось бы поправить между делом, что сначала надо сдать 3 вступительных экзамена (как правило за 1,5 недели) - иностранный, философию и предмет, в течение первого года сдать 2 кандидатских - язык и философию, в конце второго
года сдать предмет, и в течение этих трех лет еще и написать диссер, что, по-большому счету, тоже еще надо сделать...
Как же я не хочу в армию. Надоела эта дедовщина, эти тупые офицерские морды...
Дружок, Вы не подскажете мне куда надо документы-то нести в эту, как ее, аспирантуру. Поучусь, чего там...
Аспирантура позволит повысить социальный статус, продолжать свое образование и интеллектуальное развитие. Надо сдать всего 3 экзамена за 3 года. Аспирантам предоставляется
отсрочка от АРМИИ от 3 лет до ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ от несения службы. Все это возможно при параллельном росте Вашей карьеры. А рынок труда специалистов переполнен - надо набирать дополнительные очки. Дополнительная информация по e-mail в ответ на Ваш запрос.
Кстати, Лелик, в таком
срочном порядке кандидатские экзамены сдавать вовсе не обязательно, их срочность определяется планом который составит себе аспирант (с учетом рекомендаций руководителя и зав.аспирантурой).
кАш - Nich (НИЧ - научно-исследовательская часть) предлагает после окончания ВУЗа поступить в
аспирантуру и получить все положенные льготы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)