aick, шалом!
Спасибо за почту, друг, обязательно отвечу.
Смотри, у меня к тебе вопрос, может знаешь адрес сайта, где расписаны автомобильные путешествия по стране, с описанием маршрутов и достопримечательностей?
Я книжку видел, но жаба давит башлять 150 шмекелей..
Заранее
благодарен,хаг самеах..
Р.Э.
Алан, ма hаиньяним?
Ты знаешь как-то все не то. В основном турфирмы, или реклама, а вот что-то такое дафка автотуристическое по стране, не попадается...
У меня складывается впечатление, что в инете есть все, кроме того, что нужно, наверное, просто искать не умею..
Спасибо тебе за
беспокойство.....
А я просто делаю, сажусь в машину и просто еду.Пока не надоест.Так всё и изъездил.Как то до Метулы доехал, не хотелось возвращаться , домик снял на ночь.Заодно у аборигенов про все интересные места всё узнал.На следующий день всю ливанскую границу обьездил.На Голланы забрался.Так и делаю.
Смотри, я тоже так делал, но хотелось бы знать о тех местах где бываешь..
Помню заблудились около Кинерета, выехал к какому-то монастырю, красивейшая архитектура, действующий, но ма ми му, ....
О том, что церковь, в которую я езжу называется Церковь двенадцати апостолов, узнал случайно
из проходившей рядом экскурсии..
Замок Монфор, изумительные виды, чей замок, кто разрушил,и.т.д и.т.п.
такого сайта трудно найти, я вот недавно только узнал , что в 10 минутах от меня стоит САМАЯ превая церковь в мире, названная в честь Георгия Победоносца (святой г.Москва)Архитектура у неё ещё довизантийская(коробка коробкой и крыша треугольником).Что то похожее можно в Армении увидеть, там
христианство лет этак на 800 раньше , чем в России приняли.
Если не лень будет , пойду сфотографирую.К ней вплотную стот мечеть.Да и место совсем не приметное, в закоулках каких-то стоит.А знают об этом месте только специалисты.
В получасе от меня есть францисканский монастырь, так
там неплохое вино монахи делают, купить можно на месте.Есть ещё в районе Бэйт Лехема(Вифлием) монастырь,там тоже вино хорошее делают.
в минутах в 30-40 от меня ,тут старую крепость крестоносцев откапывают, ну это уже в западной Самарии.
Ты что, с ума сошел? Ехать в Бейт Лэхем, может в Шхем на экскурсию?
Лелька в Нацерет Илит боится ехать, все ей террористы мерещатся. А я какой-то по.уист.
Ехали как-то с Кинерета, на дороге ни души. На обочинe стоит машина. Подъезжаю и перед моим носом она начинает разворачиваться,
перегораживая дорогу. В машине битком арабов, у меня даже нигде не екнуло, а Лелька потом объяснила что "мы были на волосок от гибели". Я хохотал
не так всё это как кажется.
Есть около Бэйт Лехема станция такси Бизнес накрылся , туристов мало.Так эти черти , что вытворяют?Можно за относительно не большие деньги пощекотать нервишки.А именно.
Во время комендантского часа, когда по улицам разьезжали патрули и т.д. они обязуются с
окраины даставить тебя в центр.Таксисты , народ там рисковый.Они прекрасно знают все ходы и выходы, все эти узенькие переулки и тупики.Так они до того обнаглели , что стали устраивать уже соревнования на скорость.Кто быстрее доберётся.Хотя риск получить очередь из пулемёта, вполне реален.
Не
знаю как сейчас, но когда войска там стояли , было такое явление.
Знаешь,был бы один, обязательно намахнул бы грамм 300 и на такую экскурсию съездил....Не могу, кто семью кормить будет?
А вот еще был случай. Поехали мы в Рош а никра. Обратно, я, как обычно ,заблудился и пилю по какой-то дороге, удивляясь отсутствию машин.
Как потом выяснилось, ехали мы
вдоль ливанской границы, а накануне наши отбомбили базы на их территории.Когда увидел табличку "шетах эш" сообразил, что надо бы посмотреть по карте где мы и валить по добру по здорову отсюда.....
Табличка Шетах эш ,говоришь, я тебе табличку "Мины" принести могу, результат вождения джипа не очень трезвым бойцом по минному полю.
Провались он , гад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)