ужасная собака???? порвала строгий ошейник (КАК?????)... а больше вроде ничегою..... я телефончик втюхала.. уже жду-недождусь твоего приезда....... то есть где-то к пн-вт вернешься?????? у тя там каким чудом и-нет-то??????... а! собака повадилась жрать ковер, а тя поыадился вызванивать Рязанцев
Дорогой мой... я помниться тебе хвастала, что как все нормальные дети засчитала результаты тестирования за письменное сочинение, а мат-ку за письменную алгебру..... только как идиот поскромничала и УПИ-шные никуда засчитывать не стала... У нас парень в классе вообще ни-че-го не сдает... мамик
поблагодарила и перевернула стр журнала.... собак дрыхнет, а я откровенно скучаю..... У нас, между прочем, ливень с грозой... (готова поспорить, что и-нет опять накроется).....
Завтра позвони вечером Чигенцева 9-25-01 я не знаю код города междугородний (тот к теще внутри областной) и скажи ему чтобы позвонил мне на сотовый (второй Мегафон) очень надо!!
за сколько тел впарила???
Я через комп! а через телефон это как??? тут сеть корпоративная непонятно откуда тянется но работает!
Пятого матерю!
Лучше бы училась чем в компе чатится! мамона еще разок целуй!
собакевичу корм купили???
про корм даже не напоминай.. какие-то мелкие "Фрискисы" на полтора дня валяются....... про непонятную сеть - это хорошо... даже, я бы сказала, полезно..... учиться? Товарисч.. я 11 лет училась.... сегодня училась, завтра буду.. дай хоть счас похалявить.. к сведнию.. ваш фотошоп глючит....
эх, дружочек.. нехорошо указывать незнакомым людям..... мродератор пусть давит - мне не жалко, но сначала я договорю.... а буквосочетание "ОФФ" обозначавет лишь одно - незаинтересованным личностям просьба не суваться...... Вы - не есть Палыч.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)