То что коммунизма не будет мы жу знаем.
Я всю жизнь мечта совершить кругосветное путешествие. Посмотреть мир.
А теперь понимаешь, что вся жизнь уйдет на мелочи, типа заработать денег на хлеб, жилье, коммунальные услуги.
Это так печально, жизнь вне куда
У меня все равно нет таких денег
Ну, конечно, здесь все уже весь мир объездили вдоль и поперек
Так что могут высоко задрать нос и повыпендриваться, миллонеры, да еще многое, что повидавщие:-)
2 Дэн Бравен, нужно быть сильным человеком, чтобы сказать такое.
Большинство, когда сидят за компом, чувствуют себя цетнором вселенной, и арз все анонимно, то можно косить под богача, успешного нового русского или там прекрасного принца, все равно никто не проверить, а самому себе приятно,
заодно можно поиздеваться над другими))
Я специально так :-)
Потому что, заранее был уверен в ответе...
Да и в последующих комментариях...
Если хочется купить, скажем, что-то в место путешествия, значит не так и хочется :-)
Кстати, я вот не кошу ни под кого :-)
Но вот хоть не на кругосветное, а на
небольшое путешествие, наскреб. Осталось как-то уговорить девушку поехать. А то у нее другие приоритеты :-)
Хельга, тут есть два способа решения проблемы. Эти способы применительны исключительно к нам, девочкам...
1. Стиснув зубы, выкинув инертность ( вот где корень безденежья!!!), скрепя ( и скрИпя тоже) сердце, нервы и волю, РАБОТАТЬ. Работать не там, где интересно, а там, где есть
возможность не ГНОБИТЬСЯ за хлеб и коммунальные платежи.
Это тяжело, и чревато.Но если втянуться - море Вам будет по колено, цены Вам не будет...Но может так получиться, что не сложится Личная, Женская Жизнь. Лично мне муж говорит, что с того момента, когда я заработаю больше, чем он,
закончится наша семейная жизнь., потому что он как МУЖЧИНА должен быть ПЕРВЫМ ( я горжусь им за это, не фыркайте, феминистки!)
2. Выйти удачно замуж.
Чтобы и по миру поездить, и работать в свое удовольствие и пр. и пр...
Это Вы и сами сможете, без ц/у. Только нужно не
забывать ЛЮБИТЬ хорошего человека, обеспечивающего Вам беспроблемную жизнь!
LX, зря ты так, я ведь о сокровенной мечте, а ты сразу издеваться
Я поеду отдыхать, но как всегда не туда, куда хочу, потмоу что куда хочу денег не хватит
Вот и все
Жизня такая, как сказал бы домовенок Кузя
Не так уж и много денег надо чтобы поехать куда-либо. Не, в кругосветку конечно дороговто, если не автостопом :о)))Великобритания? Туристом? Реально.
Вы сами обижены на жизнь и на себя. Сами деньги воспринимаете как ругательство. Относитесь к ним иначе. Они - средство. Как та же лопата.
Капитан: КАК ВСЕГДА - ГЛОБАЛЬНО. :-)
Прошу Вас, спуститесь на позицию конкретно взятой девушки - Хельги. Предложите ей, что нужно сделать КОНКРЕТНО, чтобы
вместо предположим Сочи, пропутешествовать на Тенерифе...
Без нотаций, что она сама себе устроила обстоятельства...
А так,
по полочкам : Хельга, делай так....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)