Щербаков - более раннее приводит в восторг. Более позднее - энциклопедично.
Медведев - нравится, но есть очень жёсткие работы.
Бушуева - ничего серьёзного в этих песнях мне не видится. Так, пишет женщина. Но многим нравится - особенно мужчинам.
P.S. - STK, а как это ты
ухитрился мимо Медведева пронестись? Нетипично...
Может, и кажется, лицом к лицу лица не увидать, тем более в зеркале. Ну да ладно. :-)
Смотря что - а что? Я просмотрел несколько песен сейчас. Что-то подростковое, песни взросления. Похожи на ранние щербаковские. Правда, поздние щербаковские мне нравятся гораздо больше.
Кобра, :-):-)
не - это не порок. :-) энергетика слабая.
Смотрите:
"Мне отчаянно не нравится быть СКУЧАЮЩЕЙ красавицей"
и
"каждый ВЫПЛЮНУЛ чуингам, лёг под штангу и ВЫЖАЛ двести..."
"я ни от кого, ни от чего не завишу - ВСТАНЬ, делай, как я, - ни от кого не
завись"
Скажете, она про любовь?
Ещё сравним
"Вас обманули, ры-ыцарь, туфелька непричём"
и
"Вытри слёзы, ведь волки не плачут (...) завтра вновь полнолуние, значит, ты вернёшься, чтоб спасти этот мир"
Это МОЁ мнение. Знаю многих, кто говорит, что
Медведев жёсткий, а вот Бушуева - как раз. Каждому своё.
Ключ, мне вот нравится и Медведев, и Бушуева. А энергетика, по-моему, местами огромная. "Мы в осторжности смешны И в жажде жить неосторожны" "Я уходила на ледоходы, на маскарады/Я сочиняла утром восходы, к ночи закаты" А мягкость разве говорит о слабой энергетике?
Вот только она очень мало
пишет с тех пор, как появился ребенок. Только одна новогодняя песня "..сосульки как усы.." - новая.
Женские красивости - это скорее сестры Вотинцевы. Но красивости они создают так красиво, на два голоса, что завораживает. "Иерусалим" - вообще чудо.
Еще из недавно возникших местных
нравятся супруги Самуровы. "Настоящие герои и игрушечные феи.."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)