Ты каждый день на цыпочках ко мне приходишь
Ложишься рядом и молчишь о пустоте
Ты так близка, но отвернувшись, ты не хочешь
И я смотрю наверх, топлю свое сознанье в тишине
Я научился этому с годами,
Наивность - это не порок
Порой и выжить можно лишь наивно
пологая
На этом свете ты не одинок...
И снова утирая кровь с лица разбитого
Я поднимаюсь на ноги свои
А что то рядом у меня убитого
Так тихо молится в мечты мои
Я - слово, я есть вера, я есть бог
Я есть пока ты произносишь это имя
Но
пормолчишь и снова одинок...
Ты промолчишь, и это так наивно
Месяц Май, в прозе ты заметно сильнее. Это во-первых.
Во-вторых, от твоего стиха достаточно оставить 1-ю строфу. Там сказано всё, чё, собственно, стоило сказать...
не принимаю что то.. ) даже лучше будет, если я втолим либо окажусь.. я был бы счастлив.. ) знаешь сколько сразу проблем пропадает ))
Ладно.. просто у мя настроение фиговое... ) простите уж за засорение эфира
Ничего, мальчик, не извиняйся. Что за манера сразу налетать и "разбор полётов" устраивать?! Даже я, критик, себе этого не позволяю. Вот заставили человека сжаться. А надо бы, чтобы он распрямился...
начит так, румянный критик наш. у тебя неправильное понятие, ты не видишь дальше своего носа. он не сжался, он сбросил с себя несбывшиеся надежды и воспарил, расправив крылья, как альбатрос... и не тебе, пингвину, парящему только по льду на пузе, об этом говорить!
2 Акр :
Ссылочка на цитатку у Вас неверная :-) Не мои словечки, Маркины :
"Автор: Марка [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 28 Мая 2003 20:51
Эй, вы, какашки культурные!
Читайте немедленно!"
А в отношении творчества Мая я,
пожалуй, соглашусь с JD - проза у тебя, Май, получается душевнее, пронзительнее (ну, а огрехи - я тебе о них в твоей темке 29 мая написала). И это - не вопрос предпочтений читателей, это - посильнее твоих стихов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)