Это про захваченный патриархом в ряду с новыми русскими участок морского берега, и теперь с прегороженой заборами дорогой?
Щас начнецца вой, там рядом типа новые русские так же делают, почему ими не возмущаетесь...
Перед кем отвественность? Не все признают их Бога, как быть с ответственностью перед ними? Они ведь придут и спросят. А просто перед совестью - им не стыдно? Или там ее нет, она для паствы,
им не положено по сану?
Нагане не одолжите? Так и тянет застрелицца от Вашей логики и выражансов..
Кожанка еще где-то лежит с девяностых. Остального уже давно нету. Есть только руки -ноги с головой... Этого хватает. Могу дать только рогатку, сын все
равно вырос.
А с какого перепугу Вы так за мою будущность взволновались? :-)
- тов. Сталин, Будёный за последний год поменял пять молодых любовниц... что будем делать?...
- ну вечно ты Лаврэний меня расстраиваешь... что делать-что делать...
завЫдовать будЭм....
Дак в наше время - можно и танк приобресть... Некоторые столпы нравственности плюют на закон и целые курорты отхватывают, и огораживают, от всех... На пожертвования... Аиуж наганчик - да фигня по
сравнению с этим... Мы и трофейным в первые же минуты махача обходиличсь, нам и таскать с собой не надо было. Типа нам сами принесут.
Некоторые столпы нравственности плюют на закон и целые курорты отхватывают, и огораживают, от всех... На пожертвования...
Скушно с Вами препираться, я Вам об одном, Вы мне об другом совсем..
Земная жизнь- временное состояние, и
деньги тут- лишь проверка на вшивость, ну- никто ж не отменял искушения людей, а то,что люди искушаются - проблемы самих искусившихся, почему кто-то должен ответить за них? Они уж сами-сами.. :-)
Земная жизнь- временное состояние, и деньги тут- лишь проверка на вшивость,
Не нада мне тут религиозхных воззрений, я их слышал много раз и не удовлетворен.
Еще раз, для многих - этот мир единственный и последний. Для меня тоже.
А люди живущие в нем в ожидании пересадки, (или этапирования на зону, как угодно) лишь проезжающие, что позволяют себе гадить здесь, в чужом и временном для них самих мире, наплевав на удобства и чувства постоянных обитателей.
Скушно с Вами препираться, я Вам об одном, Вы мне об другом совсем..
Земная жизнь- временное состояние, и деньги тут- лишь проверка на вшивость, ну- никто ж не отменял искушения людей, а то,что люди искушаются - проблемы самих искусившихся,
почему кто-то должен ответить за них? Они уж сами-сами
но, согласитесь, приятно же - поискушаться от пуза... а уж потом... замолить грехи... ))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)