:hi: токо что сижу никого не трогаю, мочалю токо наверняк.... и тут немца обзаколбасил конадец, ну и немца плакать.... мну ему - попей какава.... и тут приходит Две Дамы, ну думаю - чо делать та, и спугнуть не хочеца всю их пестопратию, ставлю треть. Дак ведь колбаснули :ultra::weep: AK
сыграла....
Ночь пересидел видно - тоньше надо было мыслить.... :beach: но халяву подарили - придеца через полчаса опять бица :ultra:
Кроче - чо хотел сказать из наблюдений своих по он-лайн революции из того, что в последний месяц произошло:
1. Блоги
становица такой нормой, что любой политик и масс-медийщие, или там профессар, даже кислых щей - колбасеца в них.
2. Опыт Навального новый просто потрясает. 1,5 млн.р. частных пожерствований за три дня - впечатляет. И это когда федеральные партии на местах имеют свой месячный бюджет в
15-20 тысяч р.
3. Парнасовец Волков при встрече с Навальным в ЕКБ слил инфу местных юристов о д-ти семьи, похожую на губернскую.... И опубликовал у себя в блоге. В итоге - бешеный резонанс и перепост по блогам.....
Губер хотел встретица с блоггерами в четверг - но встречу в
связи с этим - отменил.
Масс-медия псехуют - что отменил. А инфа в блоге Навального - просто убийственна, если правда. Минимум - слететь с поста может.
4. В сети периодически ежемесячно проводица конкурс от пока еще незарегистрироованной Партии Дела на всякие там проекты -
у кого есть какая нить песня или ищо что - тама можете выставить. Бабок насыпят в ведро. :ultra:
5. у меня чота на левой руке тшишка выскочила - стукнулся или заразу занес. Неужели у херургу придеца идти.
6. В душ бы какнить сходить што ле. Но когда - некогда. :lol:
Пайду пока поем.
7. Может седня пораньше спать ляжем, товарищи :super:
8( Вот этот вот дядя в очках - губернатор Свердловской области Мишарин. Между прочим, член высшего совета партии "Единая Россия".
Дядя очень любит деньги. И у него очень талантливые родственники.
Эта симпатичная девушка - дочь губернатора по имени Анастасия.
Она не только
симпатичная, но и очень умная.
Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.
Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия
копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.
Фирма "Аргус" начала строить в области фанерный комбинат. Строительство - дело дорогое. Например подключаться к электричеству очень дорого, от этого многие бизнесы в нашей стране не развиваются, а иногда и
прогорают.
Но с Анастасией Мишариной такого не произошло. Ведь в Свердловской области заботятся о бизнесе. Поэтому фирма "Агрус" была подключена к электросетям по индивидуальному проекту, сэкономив на этом 75 миллионов рублей.
Не дура Анастасия! Знала куда инвестировать!
Дальше пошли еще занятные совпадения: фирму "Аргус" ждали бюджетные субсидии, госгарантии по кредитам, деньги на строительство ТЭЦ за счет бюджета и т.д.
Все весьма подробно, со всеми ссылками и доказательствами можно прочитать у Волкова здесь и в последующих постах.
Кстати,
мощные предпринимательские таланты юной губернаторской дочки Мишариной на этом не заканчиваются. Вот список компаний, где она собственник или руководитель:
МИШАРИНА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Учредитель в компаниях Компаний: 11
Наименование компании Местонахождение Доля в УК,
% Доля в УК, руб. Дата обновления в СПАРК Источник
Нортон, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская д 15 оф 9 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Металлпром, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская, д 15, к 10 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АвтоПульс, ООО г Екатеринбург, бульв Культуры, д 32, корп 2, к 3 10
000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Петромакс, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Комтэкс, ООО г Пермь, ул Сибирская 30 12 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
ПКФ Стратегия плюс, ООО г Челябинск, ул Салавата Юлаева, д 23, кв 133 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Гамбринус, ООО г
Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Вентор, ООО г Екатеринбург, ул Первомайская, д 109, к 211 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АргусЛес, ООО г Екатеринбург, ул Сухоложская, д 9, к 78 3 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Аргус-Холдинг, ЗАО г Москва, ул Краснобогатырская, д 6, стр 2
123 598 750 27.01.2011 ЕГРЮЛ
Аргос, ООО ЧОП Свердловская область, Серовский район, п Восточный, ул Заводская, д 1 30 000 16.03.2010 ЕГРЮЛ
Неплохо, да? Непонимаю, зачем в России вообще нужны бизнес-школы, если такие самородки есть.
Однако компания екатеринбургских юристов в предпринимательские таланты А. Мишариной почему-то не верит и
считает, что все дело в папе-жулике и злоупотреблении служебным положением.
Жулик или не жулик должен решить суд, поэтому юристы сейчас добиваются возбуждения против Мишарина уголовного дела. Все основания, на мой взгляд, имеются.
Седня на учр съезде Парнаса молодогвардейцы хлопушки взрывале.
Их отправили в отделение. Хулиганка обеспечена. Я сфотал. :-D
У меня номер мандата намба 7. :cool:
муж был, я нет..
про молодогвардейцев вчера поспорили..
он с энтузиазмом подхватил фразу ментов, что их посодют..
а я думаю, что если будет судилище-садилово, то нафик-нафик, выйдет, что молодогвардейцы герои, а парнаснеги - идиоты, воюющие супротив детей с хлопушками..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)