поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А вот интересно, что для вас...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А вот интересно, что для вас...   #169099  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А вот интересно, что для вас дружба? Кто такие друзья и что значит дружить???
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169103  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Друг - это тот, кто предпочитает моё общество другим.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169107  наверх
Автор: Звездочка с того самого неба1
Дата:   

Дружба бывает разная...она имеет много оттенков - от редких, но таких желанных и радостных встреч, до какой-то зависимости от конкретного человека - безумного желания находиться рядом с ним (но еще не любовь и даже не влюбленность)...

Дружба между женщинами тоже разная бывает - зависит от социального статуса и интеллекта дам...

Есть еще дружба между мужчинами, но тонкости этого мне не узнать никогда в силу того, что я - женщина...
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169129  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Настоящий друг,это тот человек,которому я могу доверить все на свете.Это тот человек,который может помочь в трудную минуту советом.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169131  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Помните, у Никитиных : "Говорят, что друзья не растут в огороде. Не продашь и не купишь друзей...". Я думаю, если всю эту песенку спеть, станет понятно - что такое друзья :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169132  наверх
Автор: Like_a_Bird
Дата:   

В дружбе важно доверие, я считаю.... ради дружбы нужно многое делать, тогда и отдача будет соответствующая. Мой лучший друг - любимый человек, мы с ним через такое прошли!!! И еще есть лучшая подруга, я ее тоже очень люблю и на много ради нее готова. всем привет!
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169311  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Я никогда не назову другом просто хорошего знакомого. Не разбрасываюсь этим словом. Дружба - это гораздо более ценная и значительна вещь, чем некоторые считают...
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169331  наверх
Автор: Caшa
Дата:   

друг - человек, который не только утешает и помогает в трудные/грустные периоды жизни, но тот, кто умеет и будет радоваться до слез вместе со мной. даже если у меня причина для этой радости получилась лучше, либо далось мне это легче, ну, что-то в этом роде.
почему-то, много "друзей" вокруг, когда мне плохо. но мало кто из них может искренне разделить со мной радость.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169360  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Нет, а что значит дужить???? Пить вместе, смотреть футбол, играть в бильярд, спелетничать????))))))))))))))))

процесс дружбы это что?
Или я неправильно ставлю вопрос и дружба это отношения????
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169363  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Дружба -да, по-моему, это отношения.
А тот, с кем ты играешь в футбол, бильярд, пьешь пиво и сплетничаешь может вполне и не быть другом, так, спутник на данном участке жизненного пути.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169408  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Дружба - не точка на спектре возможных отношений людей, а участок. Который каждый ограничивает для себя по-разному.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169447  наверх
Автор: О.
Дата:   

И об этой теме я недавно основательно думала. (Первый признак старости, когда "основательно").

И вот что я надумала.

Из своего детства всех забыла, кроме своей одной косой подружки Ани. Ну такая же она была ЧЕЛОВЕЧИНА! И как мне казалось, очень она меня как-то выделяла, всё время что-то в кармане для меня вкусненькое держала...

Встретились мы с ней, когда мне ( и ей) было около сорока.
Я её сразу узнала. Боже, как она засуетилась, как начала из "стенки" своей вытаскивать носки, чулки, колготки ( она на чулочной фабрике работала), она готова была мне всё отдать, хотя видела нашу разницу в достатке "по одёжке".

Я до сих пор считаю и буду считать Аню своей лучшей подругой детства, хотя мы давно порознь.

Из подруг молодости - красивая певунья Танечка Терентьева. Ох и любили мы с ней друг друга! ( не путать с розовыми).
А как познакомились необычно! Пригласили на танго одного и того же парня. Народу во Дворце было много, и мы сначала ничего не поняли, а когда осознали, смутились и убежали на второй этаж, на балконы. А когда там уже второй раз опять столкнулись, то поняли, что это судьба, расхохотались и уже не расставались.
... Долгая история и очень печальная в конце: пропала без вести моя дорогая подружка. И много лет мы ничего не знаем о ней.
Она всё время со мною рядом. Я, можно сказать, ни на минуту её не забываю.
Недавно я разыскала её дочь, которую она в честь моей тоже назвала Юлей, которая всё спрашивала: "Мамочка, это ты?"
Всё, не могу об этом. Дальше может вести только "Сталкер" Тарковского.

Есть ещё один друг - Серж, у которого - цветовая гамма...

Это главные друзья. За ними идёт ещё пяток, которых я не могу назвать "просто знакомыми".
Что такое дружба? Это любовь!
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169462  наверх
Автор: Дан Бравен  (О пользователе)
Дата:   

оля. первая умная мысль за время твоего существования. браво!!!:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169559  наверх
Автор: О.
Дата:   

Так уж и первая?!

Я догадываюсь, почему она тебе особливо понравилась...
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169569  наверх
Дата:   

Люблю говорить о своих Друзьях... верю им... верю себе...
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169570  наверх
Дата:   

Люблю говорить о своих друзьях... Верю им... верю себе...
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169573  наверх
Автор: Xpеrt
Дата:   

К сожалению, вижу, что друзья есть, а вот Друзей нет.......
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169578  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Одно время думала, что настоящая дружба - это та, что с пеленок... Нет... все, кого знала и любила с детства сейчас почти не вижу. Когда я познакомилась с Анькой на вступительных в театральный класс, я даже не подозревала, что это тот человек, которого я буду считать лучшим другом ... Мы с ней можем не видеть друг друга по полгода... Но когда встречаемся, не возникает "неловкого молчания"... когда нечего сказать... Наверно, это тот человек, который мне ближе всего по духу. Любовь, если я ее потеряю, я еще имею шанс обрести... а такую дружбу, пожалуй, нет.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169579  наверх
Автор: Мисс
Дата:   

Дружить, надо осторожно! *)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169666  наверх
Автор: мисс Конгениальность
Дата:   

Дружба – это счастье. А счастье – это когда тебя понимают :-) и любят.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно, что для вас...   #169698  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

О.
Браво, я тоже считаю, что между любовью и настоящей дружбой есть всего одна очень тонкая граница, которая их, собственно и разделяет...
друг-это тот, с кем интересно и помолчать тоже...кто разделяет твои взгляды и увлечения, гармонично тебя дополняет и всегда тебя поддержит...который вовремя назовет тебя и самой красивой и чучелом, и гением и дурой... и ты будешь знать за что, и у тебя даже не закрадется мысль, что он хотел тебя обидеть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода