В этой теме все друг-другу аплодииииииируют, все друг-другу аплодииииииируют!
Все друг-друга хваааааалят, Все друг-друга хваааааалят! :-D
(намек…) Ну и?.. где!?... :-D
Переменка предлагает заценить креатив и не обращать внимание на личность автора…
Да как же так можно!!!
Можно – скажет она, доказав на собственном примере. На примере своей темы КГ/АМ. Только не получается как-то с доказательностью, хотя… на самом то деле – конечно можно! Теоретически. :-)
А ежели это Гитлер? А ежели сам Сотона? (тфу, тфу, тфу) И что, мы их слушать должны?
Издревле, например, любитель литературы обязательно читал Льва Толстого. А начитавшись, обязательно интересовался: а кто ж это такой – ЛН Толстой? Что он был за человек такой? И окунался с головой в биографию. И получал новое понимание ранее прочитаного.
Так и у нас.
Конееееечно, и у
нас есть такие герои, которых не интересует, что АМ (автор чудак), главно, чтоб КГ (конгениально). Но на то они и герои, чтоб не замечать очевидного. Героев всегда мало.
Ведь основная то часть нормальных людей все же интересуется конкретными жаренными деталями конкретного АМ. И это их
конкретное право!!! Это контекст творчества!
Безусловно, автору обидно, что его гениальное творчество как-то так не слишком желают замечать. Желают замечать его кривую рожу, ну или излишне либеральную бороденку. Или неправильное происхождение. И их можно понять :-D
Но АМу тем не
менее остается успокаивать себя отчетливым пониманием своего величия по отношению к этим пигмеям, которые не удосуживаются даже мысль автора отследить. И ну уж никак не преминут высказать сакральное: Я бы ему не дала. :-D
6/6 |
| Поделиться:
Re: Слащаво-позитивная тема: А я не согласен с Пер...
Безусловно, автору обидно, что его гениальное творчество как-то так не слишком желают замечать. Желают замечать его кривую рожу, ну или излишне либеральную бороденку. Или неправильное происхождение. И их можно понять :-D
Судя по
количеству лукавствия- происхождение как раз таки- пральное.. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Терми.. сдается мне, что не пройдет и полгода, как Вас не станет на КЛИО (в хорошем смысле этого слова)
Капитан дорожку протоптал
процесс уже пошел
"Ату" уже сказали
1/0 |
| Поделиться:
Но АМу тем не менее остается успокаивать себя отчетливым пониманием своего величия по отношению к этим пигмеям, которые не удосуживаются даже мысль автора отследить. И ну уж никак не преминут высказать сакральное: Я бы ему не дала.
Терми, ну при всем моем, ну прочитала на три раза - речь таки о пигмеях или о пигмейках.
...Правда я вообще не в эту тему, а в тему о подарках зашла.
0/0 |
| Поделиться:
Переменка предлагает заценить креатив и не обращать внимание на личность автора…
почему, обращайте, кто ж вам запретит
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Можно – скажет она, доказав на собственном
примере.
я и сама обращаю
тут моя старая песня про то, что только не надо оскорблять и диагнотировать во всеучитАние
только не могу понять, это невозможно отделить, КГ от АМ или не хотят
Издревле, например, любитель
литературы обязательно читал Льва Толстого. А начитавшись, обязательно интересовался: а кто ж это такой – ЛН Толстой? Что он был за человек такой?
сейчас часто наоборот
сначала узнают человека, Билана там, или Собчак
потом их книжку покупают
Ведь основная то часть нормальных людей все же интересуется конкретными жаренными деталями конкретного АМ. И это их конкретное право!!! Это контекст творчества!
"социальный вуайеризм - свойство низких натур"
это контекст
околотворческого или околопсевдотворческого верчения обывателя вокруг замочной скважины творящего или кабэ творящего
Или неправильное происхождение. И их можно понять
ой, некоторые так превентивно аутоущемлены, что никакого даже
намека не надо, сами не дадут забыть
И получал новое понимание ранее прочитаного.
Так и у нас.
у нас часто получают свое понимание всей подноготной, едва прочитав, или даже не читая
3/0 |
| Поделиться:
про то, что только не надо оскорблять и диагнотировать во всеучитАние
только не могу понять, это невозможно отделить, КГ от АМ или не хотят
Именно что не хотят! Воинственно. :-D
Странно ,что потребители не понимают, что
получат в результате склочную бесконечную жевачку.
Не, ну если именно ЭТО востребовано.... ;-)
Цитата: От пользователя: добрый devil
съездил бы уже да вдул.
+7 | + -
Великолепный образчик типично "прикольной" реакции.
Не, так то Девил классный
чувак, креативный.
Но... ведь... ;-):beach:
Странно, что Милая еще не пришла чтоб ущемить. :-D
2/2 |
| Поделиться:
Бамбук ты, Терми......слова ничего не значат. Всё исключительно по блеску в глазах..............но не тому жёлтому, с всклокоченной бородёнкой, с которым обгоняют ветер либо норовят заглушить Терек....... :food:
2/0 |
| Поделиться:
Володя, а вот почему ты на мужиков здоровых как-то негромоздко едешь? Без всяких там очаровательных изысков типа: *пасть порву*, *крыса* и прочия прелести? Ну, *всклокоченная бороденка* - это разве пафос? Это ссыкотство какое-то просто, а не пафос.
4/0 |
| Поделиться:
Володя, а вот почему ты на мужиков здоровых как-то негромоздко едешь? Без всяких там очаровательных изысков типа: *пасть порву*, *крыса* и прочия прелести? Ну, *всклокоченная бороденка* - это разве пафос?
Да ну... Мне напротив нравится
как ШУ наезжает :-) Самое интересное, что именно эта фраза, тобою отмеченная, и задевает персонажа ;-)
Ах да... ну и ещё то, что не дают... :beach:
(эт я так, типа отметилась чтобы автор не плакал))))
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)