Забыл вчера создать тему в пику истеричному ажиотажу по поводу чуждого простым совейским гражданам "праздника". Но может и к лучшему — не стоит путать имя святой в общем то женщины (особенно на фоне товарок по сцене) с этой мутной волной потреблядства.
Итак вчера родилась немеркнущая звезда
мировой, не побоюсь этого слова, эстрады — Анна Герман!
Светлая ей память!
Звёзды такого масштаба возникают вопреки, а не благодаря. Назовите хоть одно имя с такими данными на современной эстраде!? Не только по одарённости от Бога, но и по морально-этическим нормам поведения. Отсюда и мой тон в адрес всей этой шумихи и бомонда.
Отсюда и мой тон в адрес всей этой шумихи и бомонда.
Ну- таланта ей не занимать, но дальше-то что? Теперь народу отменить дополнительные признания в любви, если день рождения Анны Герман совпал случайно с днем св. Валентина? 8(
А кто об этом факте вспомнил? За всеми этими соплями в сиропе и погоней за чистоганом. Или начнёте втирать за альтруизм и непорочность этой показной шумихи? Вот вам и отношение к ТАКОМУ обществу, с такими приоритетами. Тут по радиво вспоминали самые яркие влюблённые пары прошлого — вспомнили всех
шлюх и альфонсов. И ни одного примера верной и чистой любви. Так то!
Кстати на её родине про неё тоже ни гу-гу. Не враг народа конечно, но и такой любви к ней как в эсэсэре не испытывают.
А кто об этом факте вспомнил? За всеми этими соплями в сиропе и погоней за чистоганом
Вчера по телику была передача про житие Анны Герман- я смотрела, у меня есть любимая песня из её репертуара- "Танцующие эвридики", песне лет сто,
но-нравится. а с каких пор Вы чувство любви перевели в чистоган? Тяжело, наверное, жить с каменным сердцем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)