Смотрела по телеку, как стадо президентов ходит по Ленинграду за нашим Президентом. Прикольное зрелище. Как думаете, что было бы, если б на эту кучу начальников бомбу уронить? Сразу коммунизм наступил бы или погодя?
Если в ней ничего не происходит интересного - это лучший повод свалить туда, если интересное грозит случиться с тобой. :-) А так, я слышал, что ее обвиняют в укрывательстве международных террористов, так что, и тебе наверно будут рады...
Приведи, пожалуйста, примеры позитивных последствий метания бомб в высшее руководство. Я, лично, не припомню ни одного такого случая за мировую историю...
А были положительные результаты метания бомб не в высшее руководство?
Смайлин Герл:
Либо ты террорист, либо нет. Среднего нет. Поэтому, Алейда стала террористкой СРАЗУ. А парень твой, который хотел бросить бонбу - он... как бы помягче... не террорист он.
Вот. Пусть с Алейды берет пример - у нее уже каналы с Сирией налажены... И японскую историю читает, на всякий случай... Правда, трудно ей будет затеряться, в Японии-та. В сирии куда как легче - паранджу наденет - и в гарем.
Цитата: А результаты метния бомб в высшее руководство всегда были положительными (Для кого-то).
Привидите, пожалуйста, примеры!
На сколько я помню, схема обычно реализовывалась такая:
1) В умах группы людей "B" рождается идея, будто бы
убийство одного человека изменит мир к лучшему.
2) Убийство совершается успешно (не успешно, что не принципиально).
3) На группу людей "A", которая включает себя большую часть людей из группы "B" и состоит главным образом из людей непричастных к убийству накладывается
воздействие, которое должно впреть не допустить событий пункта 2)
4) Возвращение к пункту 1). Что необходимо приводит приводит к пункту 3) и вовлекает в группу наказуемых все большее количество непричастных людей.
DimaKater - всегда имеется еще и группа людей D. Которой разборки между людями из групп A B и C приносят много чего полезного. Примеры приводить лень, но как говорил один гражданин семитской национальности "Мы желаем победы им обоим!".
Товарищ Алейда, должите своё отношение к вопросам
секса.
Цитата: А давайте бросим куда-нибудь бонбу? Например, в сортир городской администрации... и рванем в Сирию... или эмираты.
Вот посмотрите! И кто после этого - террорист? Я, что ли?
Акру: вышиваю иногда. У меня такая штука есть, изображает волка и красную
шапочку, специальныя тряпка в разметку, для вышивания крестиком. Мама моя ещё начала. Вышиты уже ёлки и небо, осталось немного - сам волк и сама шапочка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)