Ну как это можно?
На полиграфической крупнотиражной продукции, с кем-то придуманной картинкой или фотосюжетом рассчитанном на массового потребителя,
взять и написать слова от души?
...От своей собственной, уникальной души - другой, совершенно уникальной душе?!
Вот поэтому
пойду завтра в 14:30
в Художественный салон Екатеринбургского музея изобразительных искусств, который на плотинке,
где будет открыт аукцион и выставка-продажа авторских открыток к праздничным дням 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
Только, опять же...
Ну куплю я
авторскую открытку, и что же я -
кем-то, от души сделанную открытку, подарю как от своей души? Прямо не знаю, что же делать!
Разве что пойти полюбопытствовать, да может себе на память что-нибудь куплю? :-)
PS: Среди авторов открыток, наши художники:
Виктор Винокуров,
Андрей Козлов, Антон Таксис, Лидия Чупрякова, Андрей Баландин, Ольга Мягкова, Елена Гладышева,
Владимир Романов, Елена Журавлева, Ольга Мельникова, Светлана Щавлева и другие
Только, опять же...
Ну куплю я авторскую открытку, и что же я -
кем-то, от души сделанную открытку, подарю как от своей души? Прямо не знаю, что же делать!
Разве что пойти полюбопытствовать, да может себе на память что-нибудь
куплю?
Да блин ваще.
И кем то, от души выращенные цветы, и кем то, от души сделанную бутылочку "мадам клюко", и кем то заботливо оформленный подарочный сертификат в spa салон, и всё, что кем-то сделано, от души дарить, как от своей души ?
"Разве что
полюбопытствовать, да может себе на память что-нибудь......". :-):-)
Спрашиваю за ту душу, которой Вы открытки собрались покупать. Только что провёл спиритический сеанс, эта душа сказала, чтобы Вы деньгами подарок сделали, красненькими купюрами, но не
пятихатками. :-D
"Изысканный" - утонченный, изящный (словарн.) - Как просто Вас охмурить!
"Пиар" - public relations. - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке,
компании, событии).
- Где здесь попытка воздействия на мнение общества?
Делёж информацией, передача данных, и т.п.
а мне нравятся открытки, вот на новый год дочка подруги из москвы сама всем сделала (она художествует)-и слова неизбитые написала, приятно...да и старые смотрю, в роддом вот писали, такие смешные и очень личные и адресные...а старые из всяких минвод и пятигорсков от дедушки с бабушкой, иных уж
нет...., а еще есть с работы прежней, со стихами...не, хорошо это открытки, как ретро-коммуникация, всяко лучше, чем одна смска на сто телефонов на 8 марта :-D
они ж разными бывают- я вот с приколами люблю, а с цветочками и дежурным стихом- тоже бывает весело, мне один раз на день рож такую подарили- там дурацкий дежурный стишок, синюшные цветуёчки, и строчка
"Ведь ты- по рождению мужчина!"
Год почти все лежали с хохоту, просто дурында, которую послали открытку купить, хапнула любую, стишок не прочитала.. :-)
...От своей собственной, уникальной души - другой, совершенно уникальной душе?!
Вот поэтому пойду завтра в 14:30
в Художественный салон Екатеринбургского музея изобразительных искусств, который на плотинке,
где будет открыт аукцион
и выставка-продажа авторских открыток к праздничным дням 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
Чапайте лучше на перекресток Куйбышева 8-марта.
Там есть такой - Сергей Карпачев.
ЗD открытки методом оригами и киригами...
Ему за 70, в прошлом - музыкант, супертворческий
чел, отрытая настежь душа, известности мешало только отсутствие менеджерких способностей, некогда ему их приоборетать было - от творит, да и возраст... Остальные как-то - мимо, для них это бизнес, который они считают хорошим...
Только он, да Гена Субботин с его акварелями там были для
меня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)