Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 2 февраля 2011 15:47
«падохнуть у порога обитованной земли, сдернуть противогаз, и липким сердцем об асфальт
у каждого из нас быть могут разные ходы»(орфография сохранена)
читаю периодически этот сообщение человечеству на стене холодного подземного перехода
сам ли человек придумал, цитата, ли, а всё
лучше «простых названий органов размножения», культурный все-таки город
а сегодня еще там красным учительским цветом было исправлено И на Е в слове обетованной
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 2 февраля 2011 16:19
Цитата: От пользователя: Ктоя
Не оно, это, в смысле - не эссе?
Хоша Переменишня и вычеркнула себя из дамских списков, но дамское кокетство всё ж оставила себе, текст про переходное народное творчество- забавный, можно зощетать эссой.. :-)
Кста, в Перми-то нормально буит фикусу, не тревожьтесь! Я как-то имела телефонный диалог с реальными пацанами из линейного отдела тамошней милиции, дак была просто поражена, насколько славные и отзывчивые люди. На нашем, к примеру, линейном отделе особенного участия не дождешься. Хотя тож неплохие
ребята, если им на ботинки не мочиться. :-D
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 3 февраля 2011 07:44
Кста, в Перми-то нормально буит фикусу, не тревожьтесь! Я как-то имела телефонный диалог с реальными пацанами из линейного отдела тамошней милиции, дак была просто поражена, насколько славные и отзывчивые люди.
ну все
теперь моя
душенька спокойна
топ-дирижеру будет хорошо в Перми, там такие линейные отделы душевные
___
На нашем, к примеру, линейном отделе особенного участия не дождешься. Хотя тож неплохие ребята, если им на ботинки не мочиться
на ботинки мочиться?
это сильная проверка на неплохость, но думаю никто достойно не пройдет
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 4 февраля 2011 08:33
Вы так говорите, как будто топ(тьфу, што за нелепая приставка!)-
согласна, гадостное слово
звездный маэстро, они точно пианые не должны валяться
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
сдернуть
противогаз
сорвать там противогаз, не сдернуть
сегодня рядом еще появилось трафаретом-
"твоя страна гибнет,
кончай бухать"
как будто если кто-то кончит быть другом бюджета и опойком от воротил этилового бизнеса, страна выплывет
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 4 февраля 2011 09:21
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
сегодня рядом еще появилось трафаретом-
"твоя страна гибнет,
кончай бухать"
как будто если кто-то кончит быть другом бюджета и опойком от воротил этилового бизнеса, страна выплывет
У меня большие подозренья, что
лозунг носит гораздо более крамольный характер, человек, выпустив из рук горлышко бутылки, и трезво оглядевшись, может и вилы ухватить! 8(
Я так понимаю, что походы в филармонию потеряли смысл..... :-(
Так ничего страшного! Ктоя, вон, например, вполне себе успешно находит этот же самый пресловутый смысл в СБ...... :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)