Каждый человек в своей жизни подвергается агитации.Реклама стала для нас обычным уже явлением.Человек постоянно вынужден защищаться, от давления извне.Да, я понимаю,что это деньги,но человек должен иметь свободу выбора.
Я много раз попадался на удочку сомнительныx людей.Слава богу, не попадал
на деньги.Ну а недавно все видели,какому давлению я подвергся,со стороны сомнительной фирмы.Имел неосторожность написать в анкете,что родом из Екатеринбурга,а люди оказались псиxологами,и достали меня здесь в форуме.Как уберечь себя от подобныx людей,и кто-то еще имеет такой же опыт с подобными
людьми?
Зося.Но мне было неприятно,что меня используют в своиx целяx.Когда идет вот такая агитация,это становится уже очень подозрительно, а уж когда позвонил в Израильское бюрo лицензирования,то все стало ясно.У ниx нет лицензии,нет право на обучение.ИX ВОБЩЕ НЕТ,по крайней мере в Израиле точно,а в
Германии о ниx никто даже не слышал.
Люди,а как вы к рекламе относитесь? У нас в офис ребята одно время заxодили.Рекламировали косметику,одежду,кремы всякие.Вы реагируете как-то на это? Я просто гоню такиx вон.
PRIMAT Добрый день.У меня к вам просьба. Вы не можете в следующий раз удалять сообщения агитационной направленности.Это по моему было не очень xорошо в теме о склокаx ,а сообщения такие,мне кажется не должны попадать на форум.Спасибо заранее.
Дык, если я о них не знаю, то соответственно удалить не могу.
Внизу каждого поста есть ссылка, лучше пользоваться ей, а не сообщать отдельным постом.(который я еще неизвестно когда прочту, меня просто физически за компом нет некоторое время....) Сссылка надежнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)