Тетька впереди в очереди, вероятно новое для нее кафе...
Рассмортела блюдо, поставленное на поднос прямо у кассы, основательно так повертела поднос...осталась довольна...
Нераздевшись села за стол и взяла вилку в левую руку...наколола на нее весь кусок курицы...в правую взяла столовую
ложку, отсчипнула пюре...
Попробовала пюре, оценила вкус с видом сомелье вприщурив глаза....откусила курицу...распробовала...осталась довольна...
Так и продолжала есть откусывая с вилки курицу (совсем не выпуская вилку из рук) и добывая пюре столовой ложкой... Пюре доела до
капельки собирая самые мелкие крошки...
достала из заднего верхнего зуба остатки пищи большим и указательным пальцем правой руки, осмотрела...доела...
Пила чай с ложечкой в чашечке.... добыла ложечкой и съела нерастворившийся сахар...
С видом королевы осмотрела зал, увидела
надпись "для посуды",взяла поднос и унесла посуду.
Важно приосанившись вышла из зала....
Понравилаааась!!!! Столько достоинтства! Ей пофиг гулял ли кто в синагоге...это все ниже нее! :beach::-D
Так я правильно поняла, что дело было в столовой в синагоге?
Нет, моя удивительная Гверет. Мы с вами негороскопные, видать. Так вышло, что я имею обыкновение рассматривать любой вопрос гораздо шире, чем описывать. Но по-другому не
умею.... ;-)
Нет, моя удивительная Гверет. Мы с вами негороскопные, видать. Так вышло, что я имею обыкновение рассматривать любой вопрос гораздо шире, чем описывать. Но по-другому не умею....
Да уж, недоступная моему пониманию Лисса... Мы явно с
Вами не совпадаем по восприятию действительности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)