Подарок, без сомнений, - вещь наиприятнейшая.
А что для каждого из нас явилось бы приятным подарком?
Начну с себя: какая-нибудь изысканная еда или хороший кофе (разумеется, в зернах)... или чай, который я еще не пробовала...цветы...необычные ощущения...
А вот я свято купил в подарок чудесное английское мыло по 160 р за 100г., я такой прелести еще нигде не встречал, кроме Сити-центра. А меня оборжали, добрые люди.
Казалось бы, что такого? ну, мыло... ни у кого такого нет, это точно... запах волшебный... :confused:
Звездочка, то что я хочу я получу и так... и это не вполне материальные желания... а если говорить о подарках в бытовом смысле, то почти не важно что... вожно отношение того кто дарит ко мне... вот что ценно...
Хотя вот придумал, хочу что бы мне подарили стиль, ну как бы
консультацию стилиста, чтоли)))
А я люблю мягкие игрушки..очень люблю... только всякие необычные. Всегда им рада, потом по наследству переходят
Пускай кто-то скажет, что банально
а вот цветы не люблю
и уж тем более, не люблю, когда парфюм дарят, никогда еще никто не угадывал, к сожалению...очень уж это вещь
индивидуальная и интимная
Звездочка я этого не утверждал:-) Необычные ощущения это как??? Можно пример?;-)
Или вот СУПЕРСКИЙ пример нематериального подарка: подарок Амели Нино, разгадка Человека в Красных Кедах!! Классс)))) Но сперва нужно научиться ценить такие подарки что бы их начать получать...
Лучший подарок, по-моему - спирт,
Если он по стаканам разлит,
Даже немножечко,
Чайная ложечка - это уже хорошо.
Но спирт - это очень хитрый предмет,
Каждая вещь или есть или- нет...
А спирт, я никак не пойму, в чем секрет
Если он есть, то его сразу нет!!!
Аkr - например, ты бы меня позвал нюхать воздух после грозы где-нибудь за городом - это для меня уже был бы подарок...или прыгнуть с парашютом с вертолета...или........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)