поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Крепитесь люди (ессэ)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крепитесь люди (ессэ)   #1675474  наверх
Автор:  
Дата:   

И все-таки холодно зимой. Я мерзну нещадно. На улице мерзну, и в машине мерзну. Мерзну, фак итить ее в качель. Еду в авто, а так и хочется выйти и побежать, согреться хочется, а еще водки, на бегу, и пирожком мясным закусить и согреться. Уфф. Можно остановиться.

Идет девушка. Я ее со спины вижу. Я в машине, а она меня обгоняет, и снова обгоняет. Мать ее. В шубке с каким-то волосистым норковым мехом, глубокими разрезами по бокам, ноги в каблуках. Ветер запускает холодные лапы в эти разрезы и даже глубже, прямо под юбку, возможно еще глубже, так глубоко, что Мэрилин Монро замерзнет с первого дубля … она снова меня обгоняет.

Светофор. После светофора пустая дорога под гору до поворота, дальше рельсы, их не видно, но они есть, я их проезжаю много раз за неделю, дальше в гору. Раз, помню, сразу после рельсов стояла симпатная шлюшка и парила тачку. Было осеннее пасмурное утро. Тусклые краски сливались в один цвет с поверхностью городского пруда, люди тоже сливались, в тропинки, трамваи, подземные переходы … сейчас уже засыпанные снегом.

Прогноз погоды с понедельника обещает потепление, что не может не радовать.

Крепитесь люди, скоро лето
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675477  наверх
Автор: Гомер_Симпсон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

Крепитесь люди, скоро лето

Вы наверное одеваетесь легко,поэтому мерзнете,у мужчины все что ниже пояса,должно быть в тепле.
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675479  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

чего она делала?
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675480  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

голосовала таксо
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675482  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

а как Вы определили моральный облик?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675484  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Чет у автора все намешалось: холод, пробки автомобильные..
Однако затронута тема женских юбок и того, что под ними, значит автор не окончтельно себе все отморозил: бьется, бьется сексуальный пульс и будит смутные воспоминания шлюшек хмурым осенним утром ( подвез хоть, не?) и мажорный, жизнеутверждающий конец ( простите, финал).
В общем, зачот, чо. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675485  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лонг а

а как Вы определили моральный облик?

Тоже интересно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675488  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Холодно! Но лета не жду!
У меня еще елка стоит - как новенькая, cовсем не сыпется!
А сегодня я наконец-то купил лыжные ботинки.
Двадцать лет были не нужны. В воскресенье - на Шарташ!
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675489  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Тоже интересно

Да этож сразу видно! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675496  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морякoв

Да этож сразу видно!

Как? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675639  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor.1971

,у мужчины все что ниже
пояса,должно быть в тепле

Мочевой пузырь и почки - да. Но то что ниже, отморозить не удастся. Заявляю как старый турист, половая система наиболее устойчива к охлаждению. Так природа устроила, можно отморозить руки, ноги, уши, нос но самое главное - никогда. Этот секрет знают все женщины северных народностей и найдя обмороженного мужика в тундре, знают, надо тащить в юрту, (вигвам) ибо может одно туловище с головой остаться но по назначению можно использовать, самое главное будет работать.
И думаете где греют руки альпинисты, вися в люльке на вертикальной 800метровой стене, если нет возможности включить горелку? Есть у мужика только одно место исправно действующее несмотря на холод. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675664  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

половая система наиболее устойчива к охлаждению. Так природа устроила,

природа... она соображает... вынесла агрегат с причиндалами из организма для отвода тепла... это как внешний радиатор... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675676  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

"природа... она соображает... вынесла агрегат с причиндалами из организма для отвода тепла... это как внешний радиатор"

Эссе про яйца.

Уж раз зашёл разговор, давайте извлечём пользу. Я прекрасно понимаю, что читать будут не только пользователи поста, но и мониторщики и наверняка плюясь и чертыхаясь, но всё равно посмотрят женщины.
Так откуда же взялась вообще эта проблема? Дело в том, что природа, при всей своей изобретательности, не смогла найти действенный способ качественного вызревания спермы при температуре выше 32 градусов. То есть, находись яички внутри тела и имей соответственно температуру 36.6, вызревающие сперматозоиды просто сварятся заживо или будут вялыми и полуживыми. Единственный выход - отделить их от тела, поместив в отдельный мешочек, так нагрев ниже, а чтобы ещё увеличить охлаждение, этот мешочек (мошонка) обильно насыщен потовыми железами. Пот испаряясь, вызывает дополнительное охлаждение. Пресловутые "потные яйца". В жару, мошонка расслабляется полностью, с тем чтобы максимально увеличить площадь испарения. Но в холодную погоду охлаждение слишком велико, замедляя процессы спермообразования, и решается проблема просто. Вся мошонка, состоит из тонкого слоя гладких мышц, которые на холоде автоматически сокращаются, уменьшая поверхность, теряющую тепло, и подтягивая яички ближе к телу.
То, что температура яичек очень важна для здорового потомства, знали уже в древности. Короткая юбка кардинально решала проблему улучшая вентиляцию. В них ходили египтяне, персы, индийцы, даже довольно прохладная Шотландия имеет мужскую юбку как государственный символ. Понимали это и на Руси. Длинная просторная холщёвая рубаха, традиционный мужской старинный наряд. Позже, её укоротили, одели штаны, но тоже широкие, просторные, создающие хорошую вентиляцию, и ничего не передавливающие. Добавлю ещё к этому турецкие и украинские просторные шаровары, не отставали и венгры, чехи,болгары, румыны, поляки, словаки, цыгане... все народности предпочитали просторые штаны выполняющие эту же функцию. В начале прошлого века, это понимали врачи и потому традиционными были большие семейные трусы, просторные, продуваемые, ничего не давящие а следовательно не нарушающие кровообращение.
Увы, середина века породила джинсы и обтягивающие плавки, лишив мошонку возможности автоматически регулировать температуру яичек и сдавив естественное кровообращение и проблем с мужским безплодием стало несчесть.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2011 13:15]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675747  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Как?

По-моему, ошибиться невозможно...

Кстати, мне одной кажется, что эта зима как-то особенно, сказочно красива? Разве всегда иней на деревьях так долго держится?
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675847  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

Идет девушка. Я ее со спины вижу.

Позавчера, когда я обалдел от -39 утром, мимо шли две школьнецы 8- 9 класса. Одна из них курила, была в миниюбке и тонких капроновых колготках телесного цвета. Шла себе спокойно.
А я ужаснулся.

Ливси зачот! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675852  наверх
Автор: Гомер_Симпсон
Дата:   

Цитата:

Но то что ниже, отморозить не удастся.

Хорошая новость,будем крепиться,как сказал автор темы,и ждать лето.
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1675854  наверх
Автор: Volenta
Дата:   

Так блин и зыркают по сторонам..высматривают! :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1676046  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

какое-то ощущение после прочтения, что у автора с женским полом.. как-то не очень заладилось, что ли.
  |  Поделиться:  
Re: Крепитесь люди (ессэ)   #1676083  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

ибо может одно туловище с головой остаться но по назначению можно использовать

Как самовар, что ли?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода