какой растворимый кофе самый хороший? Аналогично, какой чай (желательно в пирамидках)?
Валяюсь под столом :lol:
Ктоя, это Вы так решили повысить форуму настроение?
"Скажите, вот у меня тут два вида отравы - какая из них
самая вкусная?" И глазищами - хлоп, хлоп, невинно... :-)
Хороший чай можно приобрести в "Унции" на Малышева.
Спасибо! :о)
Цитата: От пользователя: васия
Валяюсь под столом :lol:
Ктоя, это Вы так решили повысить форуму настроение?
Рада, что
общий градус по больнице повышается. Нефик киснуть! :-D
У мню нет кофе-машины, я кофе вообще не лю. Чай туда же. Пусть пиют, что дают.
Вообще, дядьки - не очень сильно взыскательные. Думаю, вполне обойдутся приличным коньяком и порезанным в блюдце лимоном. Но... на всякий случай чай-кофе надо.
С северов так-то. Бабла дофигища, понтов гораздо меньше. Нормальные мужики.
Ктоя, купите не заварочный чайник - а большой френч-пресс. Типа, мы тут такие в Европе. И хороший весовой, но без наворотов (всё равно не поймут) красный чай. Заварите им во френч-прессе хорошую крепкую дозу - мужики довольны будут.
А пирамидки - это моветон, это издевательство над
бизнес-партнёрами, это уровень их оценки как неуважительный!
То же и с кофе. Купите для запаривания во френч-прессе, если негде варить. Хоть что-то. А то ведь ребята решат, что из травят...
О! Френч-пресс мы с Димкой как раз домой новенький купили и ни разу не пользовались еще. :о))
Но я кофе-то сыпать и чай наливать в другом кабинете стану - в подсобном, они и не увидят, чем я их травлю. :-D Эт так.. на всякий, опять же, пожарный, вдруг залезут в подсобку, так хоть, штоп
в обморок не падали. :lol:
А по голым вкусовым ощущениям, вряд ли кто-то отличит чай в пакетиках от чая заваренного. :-D Мы дегустаторы-то те еще, опять же - на понтах тока и выезжаем.
Но я кофе-то сыпать и чай наливать в другом кабинете стану - в подсобном
Опять двойка. Принято чтобы то, в чём заваривается - стояло рядом на подносе. Чтобы девочка офис-менеджер ещё долила, если хочется. И как раз чтобы видеть, что
пьёшь.
Иначе туда что угодно можно подсыпать - это из соображений личной безопасности неверно, и пусть подсознательно - но напрягает. Зачем тебе группа напряжённых северных мужиков?
Впрочем, тебе лично может и нормально, а вот для бизнеса напряжение в делах - нехорошо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)