Жив ли в вас, друзья, дух романтики и авантюризма. Способны ли вы подойти на улице к понравившейся женщине и сказать ей что-то такое, что навсегда покорит ее уставшее от одиночества сердце.
Представьте конец мая на Урале. До конца лета неделя-другая, и надо успеть. Поделимся опытом знакомства
на улице, в баре, на званом вечере. Только нестандартные, небанальные ходы, плиз...
"На всю оставшуюся жизнь..." и все такое
Я запомнила мужичка, который сидел напротив меня в кафетерии "Океана". Сидел, смотрел пристально, как я проглатываю бутербродик и выпиваю кофе.
Я была несколько смущена, подумала, может, человек кушать хочет.
Спросила:"Что?"
В ответ
получила:"А у Вас брови настоящие?"
"Нет, накладные"
"А потрогать можно?"
И полез через стол к моим бровям.
Я отшатнулась (не готова была еще к романтическому знакомству:-).
Так и не знаю, подергать он хотел их что-ли...
Был у меня знакомый Толя Реймер, а у него был брат, офицер. Знакомился он так, подходил к девушке, сидящей на скамейке, брал под козырек и представлялся:"..старший лейтенант Реймер, пое..ться не интересуетесь?".
Утверждал, что неоднократно срабатывало...
Это уж, как пить дать. Помню Толя излагал мне свое жизненное кредо. "Не надо строить коммунизм для всех, каждый должен построить его для себя сам и тогда все мы будем жить при коммунизме".
И построил таки, квартира, машина, дача и прочая атрибутика достатка совковой россии...
Где он
сейчас?
Стою на остановке... Жду... Смотрю по сторонам... Вижу потрясающего совершенно мужика...Он замечает меня...Какое-то время идет разговор взглядами...Видимо, что-то решив для себя подходит и говорит: "Вы знаете, у нас с Вами могут получиться такие красивые дети!"
Россия,молодость.Мне 18 лет. С другом сидим на плотинке и пьём пиво.Купили четыре бутылки.Видим двуx девченок,сидящиx на соседней скамейке.Решаем познакомиться.Делим девченок.Мне досталась правая,другу (тезке Сергею) левая.Девченки,спрашиваем,пива не xотите xолодного? Ну те согласились.Потом был
бар,потом купили по букету цветов,потом секс.А на утро я и друг ушли в армию СССР.
А че, на плотинке нармальных девочек мона встретить? Скока не ходил - какие-то неостророгие дочери баранов ходют, ждут, када их пивом напоют полупьяные черти да трахнут потом...
Фи, как все неромантично. А как тогда вообще знакомиться. По объявлению что ли?
А если все время морду делать, будто тошнит, так и будешь пожизненно с кислой физией....
Амели кто-то историю тут рассказывал, помнится, про тетеньку на иномарке и бритого на девятке, как он ей пинка дал, а потом кроссовок в урну выкинул... ;-) думаю, что вы ходите с такой миной где-то рядом :-D
Однажды ранним вечером я возвращалась с работы. Шел сильнейший ливень. Я долго стояла на остановке, ждала троллейбус. Мне было очень жалко своих туфель и я сняла их.
Так и стояла босиком...и тут подъезжает ОН...на какой-то красивой машине...сам весь такой холеный ...и предлагает подвезти...ну
я и согласилась...правда, ничего у нас не получилось, потому что я никогда с такими людьми знакомство не продолжаю - они мне по духу не близки...но, тем не менее, он мне запомнился...
Цитата: какие-то неостророгие дочери баранов ходют, ждут, када их пивом напоют полупьяные черти да трахнут потом...
у вышеупомянутых бывают не только дочери..... но и сынишки, которым уже пиффка хватит, а трахаться еще
хочется... что ж мне в улыбке расплываться и пересказывать всю свою биографию??? ... вот потом и будете говорить,
2000 год. В качестве стажера «Уральского рабочего» я был направлен на ежегодный городской конкурс авторской песни. Встретил там знакомых начинающих авторов, косящих под бардов, с которыми мы тут же осели в местном баре, а они по очереди выбегали петь на сцену. Среди прочих «столующихся» была одна
симпатичная черноволосая девушка с поразительным голосом и неплохими песнями. После концерта все пошли к ней домой продолжать банкет. Какая-то фирменная семейная настойка, вино, гитара по кругу – ну, типа романтика. Девушка с меня глаз не сводит. Под ее взглядом срываю голос; тогда мне казалось, что
я пишу неплохие песни и мне хотелось найти слушателя… Вскоре по-одному все начали расходиться. А я, опьяневший, все никак не мог остановить из меня выходящий поток песен... И остались с ней вдвоем. Я все пою. Она все проникновенно смотрит. Я пою. Она смотрит…
Время поздное, я отложил гитару и
засобирался домой. На пороге она, прямо мне в глаза, откровенно так выдает:
- Я с тобой переспать хотела, а ты все песни пел…
Без комментариев. Я настолько был ошарашен и смущен, что потерял дар речи. Ушел в глубокой задумчивости.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)