Дык, я вообще, фиговый собутыльник... Постоянные неявки на сборища! По сути, я был только на двух встречах на крыше, а со всех остальных слинял... Так что и Аспида не видел. :-( И с Капитаном не пообщался. :-(
И Амели не знаю, а так интересно поглядеть на столь глубокомысленную школьницу. Да еще
и талантливую. :-)
Андрэ, Аспид психолог, но не ..., а ...
Не буду за него, сам расскажет.
Я имею большое желание опять с ним встретиться, так что сегодня буду списываться или созваниваться и могу пригласить на встречу и Вас. Кстати, как насчёт сегодня вечером? Это я навскидку, я ещё с ним не
связался.
Андрэ, я только что с ним созвонился. Есть предложение встретиться сегодня вечерком. Время - 18.00, место - "Фридей" (Мытный двор). Вы как? Если что, мы можем сдвигать и время, и место.
Напишите или сюда, или мне на мыло. Я сейчас отъеду на встречу на пару часов, потом отвечу.
Андрэ, я отправил почту.
(Я б не сказал, что "практикую НЛП", скорее, применяю, когда уместно :-) ).
Свободный вечер у меня был как раз вчера. Поскольку связи категорически не было, мы с семьей даже заглянули вечерком в тот "Фридей", на всякий случай. Там было шумно и душно, но ни
одной знакомой физиономии :-(.
Теперь свободного вечера раньше следующей субботы не предвидится (разве лишь после 21:00 на неделе).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)