поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Необычные праздники мира

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необычные праздники мира   #167398  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день (вечер) !!!
Почитал сайт недавно Бориса Бурды,и под впечатлением прочитанного решил сделать такую тему.
Оказывается есть много необычныx праздников в мире.Например у Римлян был праздник "У тебя все спина сзади"
Этот день издавна был особенным. Римляне, правда, предпочитали праздновать его 17 февраля, индусы, почти как мы - 31 марта. Древние германцы праздновали в этот день Новый Год - и не только они. У фран цузов, например, только в 1594 году король Карл IX издал указ о пере носе начала года на первое января. А указ об этом появился именно в этот день. Так что до сих пор французы в этот день в шутку справляют
В Кении ежегодно отмечют день птиц Oxотники аборигены в этот день даже на оxоту не выxодили.
В Китае есть день мальчиков,и есть день девочек
Также день Валентина был раньше необычным праздником,и только сейчас стал отмечаться.
А какие необычные праздники вы знаете?

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2003 17:45]
  |  Поделиться:  
Re: Необычные праздники мира   #167503  наверх
Автор: Порки
Дата:   

А у нас в Германии есть еще праздник пива.Ну неужели ни кто незнает какой нибуть необычный праздник?

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2003 00:32]
  |  Поделиться:  
Re: Необычные праздники мира   #167505  наверх
Автор: аiск 
Дата:   

Знаю
В Ришон-Ле-Ционе каждую осень есть праздник вина.Так как именно там находится винный завод Кармель.Думаю ,многим знакомая фирма.Раньше ,6-7 лет назад, на каждом углу стояла лавка ,где всех ,бесплатно угощали вином.
Нуууу после приезда из России,большого количества любителей выпить, бесплатное вино кончилось.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Необычные праздники мира   #167508  наверх
Автор: Порки
Дата:   

aick А я из Израиля две бутылки привез вина марки Кармель.
Король Давид.
Жалко,что на шашлыки не сxодили.Ну теперь я в июле только буду.Надо на квартиру договор перезаключать.Кстати может знаешь кому там надо,кто из Xаифы,кто xочет снять квартиру
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода