поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Эксперимент: жизнь с минимальной продовольственной корзиной.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эксперимент: жизнь с минимальной продовольственной...   #1669712  наверх
Автор:  
Дата:   

Ваш земляк пытается прожить, питаясь в рамках минимальной продовольственной корзины в регионе. 2632 руб (ого-го!!).
конечно, он все потратил на еду, не учитывал 1/25 сапога и 1/100пальто, но сделаем скидку на то, что парень - спортсмен и ему вдвойне тяжело.

вступительное слово от него:
Данный проект был придуман мною в связи с вышедшей на последней неделe декабря 2010 года новостью,вкратце: Статистики утверждают, что можно выжить на 2632 рубля в месяц.
Именно такой суммы, по их мнению, хватает взрослому мужчине в Свердловской области на минимальный набор продуктов питания.
Я думаю ни для кого не секрет, что такая мизерная сумма если и позволит питаться в течение месяца «взрослому работающему мужчине» то это будет не жизнь, а выживание на короткой дистанции, все это понимают, но необходим был толчок для общественного резонанса, который вылился в этот эксперимент.

Суть проекта – закупиться едой в рамках суммы 2632 рублей и попробовать прожить в течение месяца на эту сумму, ежедневно выкладывая фотототчеты с моими комментариями по поводу самочувствия и статистикой веса тела, если вес будет стремительно падать к концу эксперимента то всем станет ясно об эффективности аналитических «размышлений » по поводу минимальной продуктовой корзины чиновников . Обостряет ситуацию и тот факт, что я профессиональный спортсмен, и на неделе не менее 4 раз тренируюсь в течении 3-5 часов, то есть организм подвержен постоянным физическим нагрузкам, и недостаточное питание может вызвать недомогание организма, но надеюсь у меня получится справиться и я продержусь этот месяц на продуктовом минимуме , конечно же не без вашей поддержки.

Целью проекта так же является поддержка всех людей, которым приходится жить на такую малую сумму, обращение внимания государства на актуальность данной проблемы и помощь всем в организации своего питания- многие же просто задумаются о том, как они тратят деньги на еду.

отчеты:
http://minproduct.ru/5-nachalo-eksperimenta-minima...
  |  Поделиться:  
Re: Эксперимент: жизнь с минимальной продовольстве...   #1669720  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=426064...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=747747...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Эксперимент: жизнь с минимальной продовольстве...   #1669749  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

ооо, там столько всего понаписали... и ни одной зоси.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода