Пора наверное заводить постоянную тему по примеру автоклубовской - "Отдам за пиво-сок!"
Короче. Книги. Мешок. (пакетбуки и в твердой обложке) Содержание на любителя - Донцова и подобные.
Отдадим за тот же вес в золоте, серебре платине и др. драг. металлом.
Торг уместен.
Снизим до выплаты нами забравшему - пакета томатного сока или спасибо. Только чтецам, а не истопникам. Они собирались человеком которого больше нет, и были ему дороги.
:weep: ионы по копейке за штучку никому не нужны 8( приходить токо со своей тарой, а то я не знаю чо они в воздухе - счезают сразу или ищо существуют..... может акустическая гитара кому нужна - реально фигня, но новая, с чехлом.... но звук кафно, не ямаха.... поменяю на 8(:super:
вот я и говорю... помойка - великий обменник... между разными слоями :-)
А что там подбирают алигархи? Совесть ищут?
Мне спокойнее двух-трех чиновников уложить рядом с помойкой,(может кто и подберет) чем книги, которые были дороги
хорошему человеку.
Короче - есть что предложить или нужда - пишем. Нету - обсуждаем про себя.
8( если цепочку обмена грамотно выстроить, то за эти ботинки в конечном счете можна получить какой-нить антей..... ну так мастера логистики утверждают :ultra::beach:
Монитор кстати лежит элт гнусмас 15 дюймов в рабочем состоянии. Даже диск с дровами, по-моему есть.
Кому надо? На че-нить обменяю. На книгу какую-нить хорошую, например.
Цитата: От пользователя: Зося А знаете, нерабочий телевизер, умерший лет 7 назад, был унесен с помойки за 6 минут. Казалось бы, кому и на кой?
Оказывается, в бытовой технике самое ценное - радиодетали. Некоторые, которые уже перестали выпускать, тем не менее применяются при
ремонтах (когда нет смысла выкидывать сломавшуюся технику, если в ней достаточно за 10-15 минут перепаять что-нибудь, чтобы всё заработало по-прежнему; как перед новым годом у меня в компе, которому уже 7 лет "стукнуло", на "матери" всё-таки "полетели" сразу несколько конденсаторов).
А
прочитанные книжки (и которые уже не будем снова перечитывать и/или использовать в качестве справочной литературы) мы обычно:
- отдаём в библиотеку;
- выносим в подъезд (на окошко над почтовыми ящиками).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)