Не люблю я так все эти "ТОПы", Горячие десятки, хит-парады...
Сегодня у меня одно настроение, я буду военную драму смотреть, а завтра мне ужастик шедевром покажется!
Олёнка, по моему за 10 лет, хоть один фильм может задеть душу так, чтобы при очередном просмотре в нем находить что-то новое, или по крайней мере не разочаровываться.
Для меня такой фильм 5 элемент.
Мои пристрастия:
1 Пятый элемент
2 Особенности
национальной охоты
3 Адвокат дъявола
4 Матрица
5 Шрек
да, адвокат дьявола - тоже изуметельный фильм :-)
для меня хороший фильм - это когда я еще долго помню ощущения от просмотра, хотя могу напрочь забыть сюжетную линию. Но в последних шедеврах упрощают: сюжета нет, спецэфектами зацепляют внимание...
Black Hawk down - нестандартные съемки. Именно ими и понравился... Ну и сама атмосфера удачно была передана... Собирались на пару часов - и попали... Хотя гонева там - жуть.
The Matrix - революция просто. Ленивый тока эти находки не использовал.
Эффекты и стеб, стеб и эффекты :-)
Fight club. Паршивое, канешна, кино, весь этот псевдоэкзистенциальный набор соплей нервирует... Книжку нада почитать, говорят, переврал он ее сильно, чтобы "быдло схавало", но ничо так. Под пифко с попкорном потянет.
Requiem for the dream
- очень неплохо. Местами даже цепляет. Страдания бедных наркоманов у меня, канешна, кривую усмешку вызывают, но... Ничо.
Amores Perros - опять же, соплей много, какие-то потуги на культовость, шумихи вокруг него было. Но кино добротное. Такая качественная очень жвачка, способ убить
время и не пожалеть.
Да много их. До "Пролетая над гнездом кукушки" или "Апокалипсиса сегодня" всем этим творениям, как до Пекина раком...
Да, по Тарантино полностью поддерживаю :-) У всех есть слабости, я вот черный юмор обожаю :-) "Бешеные псы" - два часа счастливого смеха :-) Финал - просто супер :-) И ни одного положительного героя :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)