Муза дорогая, это из собственного опыта?:-)
Я б написал из собственного, как это бывает для двоих, когда открываются закрытые звезды
но мне ведь не поверят а Зося еще и доказательств потребует от терапевта в письменной форме номер .
В 2х экземплярах, с печатями хербовыми.
дядя был гардемарином... причём, либо Жигуновым, либо Шевельковым... и для того, и для другого - армейский ремень суть жалобная подачка... ибо оба более чем состоятельные люди... :ultra:
не в качестве критики - ибо мне и так слабо, - но в качестве наблюдения: отчего-то любящие писать на
самом деле пишут даже как будто не рассказы, а тезисы к рассказам...
вот теперь - сугубое ИМХО - по такому хорошему, развёрнутому плану - вполне можно написать подробный хороший рассказ...
если автор не возражает, то предлагаю попробовать всем вместе...
ну например,
для начала, в общих чертах рассказать, а почему девушку звали Дусей и была она к 30 годам в клешах и не замужем?... (а ей тридцать - более юные не знают, кто такой Харатьян...)
Давайте не будем писать рассказ, а? Получится дефективная Щербакова. А она уже есть и совсем не дефективная.
Это как в Мужских разговорах, мечтал о машине девятке цвета мокрый асфальт, а оттуда выходит Боярский на лошади в мушкетерском костюме и говорит "Э-ге-гей".
(но кто такая Щербакова, я не знаю, к сожалению... а, может, и читала, да не отразила...
кстати, Мила Серебрякова - это не Милая, часом?...а то каждый вечер вижу в ларьке книжки этого автора и всё забываю спросить...)
И Дуся, не смотря на уже другую сказку в виде настороженной мамы, огромной квартиры в центре города, высоких потолков, настоящих картин на стенах и невероятно красивых бровей Игоря все-таки взяла и сбежала.
Так вот... Был такой знаменитый жулик, граф Друцкий. Он проиграл на бегах пятьсот тысяч. Король проигрыша. И вот, когда у него уже, кроме долгов, ничего не было и граф подумывал о самоубийстве, один жучок дал ему за 50 рублей замечательный совет. Граф уехал и через год вернулся с орловским
рысаком-трёхлеткой. После этого граф не только вернул свои деньги, но даже выиграл ещё тысяч триста. Его орловец Маклер с отличным аттестатом всегда приходил первым. На дерби он на целый корпус обошёл Мак-Магона. Гром!… Но тут Курочкин (слышали?) замечает, что все орловцы начинают менять масть --
один только Маклер, как дуся, не меняет цвета. Скандал был неслыханный! Графу дали три года. Оказалось, что Маклер не орловец, а перекрашенный метис, а метисы гораздо резвее орловцев и их к ним на версту не подпускают. Каково?… Вот это красочка!
Но тут Курочкин (слышали?) замечает, что все орловцы начинают менять масть -- один только Маклер, как дуся, не меняет цвет
тут тоже ляпы))
меняют масть только серые...они могут родится вороными, красно-серыми, серыми - к пяти
годам начинают светлеть и наливаться яблоками))))
рожденные гнедыми всегда останутся гнедыми))
тут тоже ляпы))
меняют масть только серые...они могут родится вороными, красно-серыми, серыми - к пяти годам начинают светлеть и наливаться яблоками))))
рожденные гнедыми всегда останутся гнедыми))
Вот у меня собака такой
породы... (немного может не в тему, но...) в одном помете может родится три (!!!) породы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)