Чтобы не заснуть, когда читаешь, я всегда чего-нибудь грызу. Раньше семечки. Потом - подсолнечный козинак. Потом, понравились кедровые орешки очищенные. Теперь жаба давит их по семьдесят р. покупать, перешел на жареный арахис.
Я обожаю кешью до умопомраченья, но они стоят таких бешенных денег.... Люблю семечки, кедровые орешки не очень, особенно чищенные. Вообще, в очищенных орешках и семечках пропадает вся прелесть. Люблю леденцы, сахар. Ох, как все это вредно:-(
Когда на сессии в универе приходилось читать книги с 3 дня до 5 утра, тоже семена подсолнечные рубал... но, млин, потом становится хреново в желудке и челюсть болит :-) Сейчас ничего не жую - читаешь, захотел спать - заснул... а если очень хочется читать дальше - покурил и на какое-то время отлегло
:-)
Читать интересно. Спать - нет.
В сон тянет не из-за книжки, а из-за посторонних причин, вроде неподвижной, расслабленной позы, ну, и т.д.
А если учебник читаешь - так грызть вообще необходимо. Он-то скучный...
Когда я читаю, почти всегда грызу семечки Можно сказать, это моя профессиональная болезнь :-) Если предстоит толстенная и, возможно, скучная книжка... я всегда бегу до ближайшей бабки с семечками и покупаю у нее 2 стаканчика... Хотя если самой готовить, то дешевле получается... Но лень :-)
да..сухарики - это вешь! я особенно раньше любила 3 корочки с зеленью и томатом! классная вешь!!! (если свежие)..
так же кирьешки прикольные..
а так чипсами можно похрустеть! принглз, либо леэз макс:-)
и фисташки хорошая штука! да и арахисом похрумкать можно!
и кешью
вкусные! знаете.. а семечек раньше много ела! дак они такие вредные! в крайнем случае рекомендую: жарьте их сами! а то на улице ещё всякую дрянь подхватите!!!
а ещё обожаю функук в шоколаде!!! это супер!
альтернативный вариант: виноград! вкусно и иполезно!
Да, Андрэ, помогает )) Кроме того, у них есть одно замечательное свойство (тут я себе позволю перефразировать рекламу): с семечками время летит незаметно :-)
А виноград - вещь хоть и полезная, но много его не съешь... сладкий он очень )) Я б вот черешни... :-)
А я фрукты грызу.Абрикосы,яблоки,ореxи иногда.
А так, если слушаю музыку с интернета или работаю по вечерам за компьютером,то курю трубку.Это только вечером,и только один.На людяx никогда трубку не курю.Считаю это,ну как ритуал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)